А что здесь необычного?Вы имеете в виду на полном ходу?
А что здесь необычного?Вы имеете в виду на полном ходу?
Долбанутость участников.А что здесь необычного?
А как связана несвятость и тупо отсутствие мозга. Товарищ, ты реально не ощущаешь разницу?Ха,а мы здесь святоши все все соись.
Ты единственный тут с мозгом. Почему не хватает его чтоб не лезть к людям, которым нравится эта тема? И не надо переходить на личности.А как связана несвятость и тупо отсутствие мозга. Товарищ, ты реально не ощущаешь разницу?
Так это форум, тут все лезут ко всем, цитируя, обсуждая, привыкай, дружок.Почему не хватает его чтоб не лезть к людям
Не хамить надо. Тебя все услышали что ты против отсоса в движении. Зачем повторять и оскорблять?Так это форум, тут все лезут ко всем, цитируя, обсуждая, привыкай, дружок.
Где, кто и кого оскорбил.Не хамить надо. Тебя все услышали что ты против отсоса в движении. Зачем повторять и оскорблять?
Это прям выдержка из медицинского постулата?Давать в рот на полном ходу это отсутствие мозга, да.
Это гипербола.Это прям выдержка из медицинского постулата?
Это твоё личное мнение, оно имеет право быть, но не надо его навязывать и постоянно это повторять. Зачем? Гипнотизируешь?Это гипербола.
Ну можно назвать легкой степенью умственной отсталости, раз уж тебе не нравится *отсутствие мозга*.

Мм. Спасибо что разъяснил.Это гипербола.
Ну можно назвать легкой степенью умственной отсталости, раз уж тебе не нравится *отсутствие мозга*.
Для меня уже ничего. Потому как я с класса шестого - седьмого ходила дежурить в травмпункт, потом студенчество в отлелениях хирургии и сейчас работаю в многопрофильном мед учреждении и мне приходится ходить к своим тетенькам через травпункт. Поэтому за это немалое количество лет я видела уйму смельчаков и понтокрылов, которые попадали в дтп. Знаете как ахрененно смотрится? Видели? Вогнутые переломы черепа, переломанные конечности, ушибы, кровища, слюнищи, мольбы о помощи еще час назад крутых чуваков. Но больше всего картину дополняет то что эти понтокрылые гонщики обосранные и обоссаные. Ну рефлекс срабатывает, не буду объяснять. Так что наверное афигенно будет смотреться мордаха тетки в какашках партнера...А что здесь необычного?
Сам думай, мне лениво.А скажем 2 сплошные или превышение на 20-40?
Ты чувствуешь, как тебе куда то лезут без вазелина или почему ты вообще говоришь о каком то навязывании. Я держу у твоего виска дуло и заставляю внимать моим постам?но не надо его навязывать
Странные понятие, детские... Пистолет, вазелин... Любишь, я смотрю, по умничать.)))Сам думай, мне лениво.
Хотя думаю, что если ты не видишь разницы между банальным нарушением пдд и сознательным действием, которое может привести ну с высоким шансом к чьей то смерти, то смысла обсуждать нет.
Ты чувствуешь, как тебе куда то лезут без вазелина или почему ты вообще говоришь о каком то навязывании. Я держу у твоего виска дуло и заставляю внимать моим постам?
Я несколько лет назад прав лишился за пересечение на абсолютно пустой дороге.Фартовый а разве пресечение полос не сознательно происходит?
Риски, они разные бывают.Или ты мне скажешь что в этом случае нет никаких рисков?
Я вообще не пойму его загон по этой теме))) если подумать вообще всё опасно. И большая часть смертей и травм происходит и от обдуманных поступков. Он просто языком зацепился и его таращит))Фартовый а разве пресечение полос не сознательно происходит?
самое распространенная причина дтп превышение скорости. Или ты мне скажешь что в этом случае нет никаких рисков?
Смысла обсуждать действительно нет.
Я увидел что хотел)
Здоровья точно не хватит...Я несколько лет назад прав лишился за пересечение на абсолютно пустой дороге.
Так что сознательно. Дальше?
Риски, они разные бывают.
ДТП с различным исходом может быть.
Где шансов больше, что твой хер окажется оторван, при минете на полном ходу или когда тебе просто въехали в зад.
Фельчинг , да, епты, зато ты не ребенок, я б у таких как ты права отнимал вместе с руками.
Ваще ничего удивительного.Я вообще не пойму
Диванные войска подтянулись смотрю.Здоровья точно не хватит...
Да не, не в этом дело) Канеш и то и другое плохо, но если про два зла рассуждатьФартовый а разве пресечение полос не сознательно происходит?
самое распространенная причина дтп превышение скорости. Или ты мне скажешь что в этом случае нет никаких рисков?
Смысла обсуждать действительно нет.
Я увидел что хотел)
то вот чЕ:Составь себе список от чего может умереть человек и борись с этим. Сделай хоть что то реально полезное, а не трепаться тут, читая лекции.)))Я несколько лет назад прав лишился за пересечение на абсолютно пустой дороге.
Риски, они разные бывают.
ДТП с различным исходом может быть.
Где шансов больше, что твой хер окажется оторван, при минете на полном ходу или когда тебе просто въехали в зад.
Фельчинг , да, епты, зато ты не ребенок, я б у таких как ты права отнимал вместе с руками.
А что если тип, которому минет делают, действительно на второй передаче, да в чистом поле??Я несколько лет назад прав лишился за пересечение на абсолютно пустой дороге.
Ну если ты соберешься сигануть с многоэтажки с кирпичом на шее, я не буду против. Если ты решил сдохнуть, то будь добр делать это не общественно опасным способом.Составь себе список от чего может умереть человек и борись с этим.
А им в чистом поле прикола нет. Там же никто не видит. Там же опасности нет, кайфа, драйва, адреналина... Dima1309А что если тип, которому минет делают, действительно на второй передаче, да в чистом поле??
Ну и не так опасно же получается?)
Дружище, риски разные, я согласен. И минет за рулём дерьмовый процесс.
Ты граничишь просто то, что априори в одних рамках должно быть. Есть нарушение, оно всегда влечет за собой риск.
Я так о любой херне могу сказать. Нет никаких двух зол, есть олнл.Какой из него тут внимательный водитель?

Нет, речь о другом была, ты не сечешь.А что если тип, которому минет делают, действительно на второй передаче, да в чистом поле??
Мы про последствия. Шансы сравнивай на тот или иной исход.Есть нарушение, оно всегда влечет за собой риск.
А ПДД с тобой не согласны.Нет никаких двух зол
У нас есть одна универсальная санкция за любое нарушение? Нет.Пруфы?
Ну, тут согласен.У нас есть одна универсальная санкция за любое нарушение? Нет.
Все.
2.7 вполне можно притянуть.А за минет есть санкция?
В суде не прокатит.2.7 вполне можно притянуть.
Если повлекло смерть, то вполне. И сухари суши.В суде не прокатит.
Не надо ерничать, мы говорим о смерти другой.так что действуй. Помогай людям, че зря трепаться? Или у тебя наигранное переживание за людей?Ну если ты соберешься сигануть с многоэтажки с кирпичом на шее, я не буду против. Если ты решил сдохнуть, то будь добр делать это не общественно опасным способом.
Воспользуйся собственным советом. Не навязывай.Помогай людям
Ты без отягчающих давай.Если повлекло смерть,
Ну на полном это вапще не реально в городе. На трассе может пробуют)А мне кажется ребята просто фантазируют, минет им на полном ходу не делали, потому что на наших дорогах это не реально, на кочках можно хозяйство потерять)
Ты говоришь, что двух зол нет, я те говорю - есть.Ты без отягчающих давай.
Мы вообще то зло мерим.
На последствия есть. В чем вопрос?на минет нет санкций
Ты мне просто не ответил, я повторил,не большеВоспользуйся собственным советом. Не навязывай.
В десятый раз.
Минет им только снитсяА мне кажется ребята просто фантазируют, минет им на полном ходу не делали, потому что на наших дорогах это не реально, на кочках можно хозяйство потерять)

Откушенным)?Минет им только снится
Ну я как женщина переживала б за то что подавится можно...![]()
А ты научись событие анализировать, по верхам то не дает такого результата, как со всех сторон.Нарушайте дальше, главное член не оголя
Да и еще "целый" страшноОткушенным)?
вколотится еще при горловом
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения