Минет за рулем

• Автор темы Автор темы Miss
  • Дата начала Дата начала
А как связана несвятость и тупо отсутствие мозга. Товарищ, ты реально не ощущаешь разницу?
Ты единственный тут с мозгом. Почему не хватает его чтоб не лезть к людям, которым нравится эта тема? И не надо переходить на личности.

Не хамить надо. Тебя все услышали что ты против отсоса в движении. Зачем повторять и оскорблять?
Где, кто и кого оскорбил.
Давать в рот на полном ходу это отсутствие мозга, да.
Если ты делаешь это, ты опасен для общества.
Здесь нет ничего оскорбительного, просто констатация.

Это гипербола.
Ну можно назвать легкой степенью умственной отсталости, раз уж тебе не нравится *отсутствие мозга*.
Это твоё личное мнение, оно имеет право быть, но не надо его навязывать и постоянно это повторять. Зачем? Гипнотизируешь? xa)

Это гипербола.
Ну можно назвать легкой степенью умственной отсталости, раз уж тебе не нравится *отсутствие мозга*.
Мм. Спасибо что разъяснил.

А скажем 2 сплошные или превышение на 20-40?

А что здесь необычного?
Для меня уже ничего. Потому как я с класса шестого - седьмого ходила дежурить в травмпункт, потом студенчество в отлелениях хирургии и сейчас работаю в многопрофильном мед учреждении и мне приходится ходить к своим тетенькам через травпункт. Поэтому за это немалое количество лет я видела уйму смельчаков и понтокрылов, которые попадали в дтп. Знаете как ахрененно смотрится? Видели? Вогнутые переломы черепа, переломанные конечности, ушибы, кровища, слюнищи, мольбы о помощи еще час назад крутых чуваков. Но больше всего картину дополняет то что эти понтокрылые гонщики обосранные и обоссаные. Ну рефлекс срабатывает, не буду объяснять. Так что наверное афигенно будет смотреться мордаха тетки в какашках партнера...
Ах, да! И самое главное! Что все они говорили, что были уверенны, что с ними подобного не случится....

А скажем 2 сплошные или превышение на 20-40?
Сам думай, мне лениво.

Хотя думаю, что если ты не видишь разницы между банальным нарушением пдд и сознательным действием, которое может привести ну с высоким шансом к чьей то смерти, то смысла обсуждать нет.

но не надо его навязывать
Ты чувствуешь, как тебе куда то лезут без вазелина или почему ты вообще говоришь о каком то навязывании. Я держу у твоего виска дуло и заставляю внимать моим постам?

Водители прекрасно знают, что заниматься посторонними делами именно во время движения очень опасно. Самыми опасными занятиями признаны использование ноутбука (78%), занятие сексом (76%) и проверка электронной почты (73%)

Это цитата с сайта.

Фартовый а разве пресечение полос не сознательно происходит?
самое распространенная причина дтп превышение скорости. Или ты мне скажешь что в этом случае нет никаких рисков?
Смысла обсуждать действительно нет.
Я увидел что хотел)

Реакции: Bad Boy 0
Сам думай, мне лениво.

Хотя думаю, что если ты не видишь разницы между банальным нарушением пдд и сознательным действием, которое может привести ну с высоким шансом к чьей то смерти, то смысла обсуждать нет.

Ты чувствуешь, как тебе куда то лезут без вазелина или почему ты вообще говоришь о каком то навязывании. Я держу у твоего виска дуло и заставляю внимать моим постам?
Странные понятие, детские... Пистолет, вазелин... Любишь, я смотрю, по умничать.)))

Я несколько лет назад прав лишился за пересечение на абсолютно пустой дороге.
Так что сознательно. Дальше?
Или ты мне скажешь что в этом случае нет никаких рисков?
Риски, они разные бывают.
ДТП с различным исходом может быть.
Где шансов больше, что твой хер окажется оторван, при минете на полном ходу или когда тебе просто въехали в зад.

Фельчинг , да, епты, зато ты не ребенок, я б у таких как ты права отнимал вместе с руками.

самое распространенная причина дтп превышение скорости. Или ты мне скажешь что в этом случае нет никаких рисков?
Я увидел что хотел)
Я вообще не пойму его загон по этой теме))) если подумать вообще всё опасно. И большая часть смертей и травм происходит и от обдуманных поступков. Он просто языком зацепился и его таращит))

Где шансов больше, что твой хер окажется оторван, при минете на полном ходу или когда тебе просто въехали в зад.

Фельчинг , да, епты, зато ты не ребенок, я б у таких как ты права отнимал вместе с руками.
Здоровья точно не хватит...

Я увидел что хотел)
Да не, не в этом дело) Канеш и то и другое плохо, но если про два зла рассуждатьxa) то вот чЕ:
Две сплошные, мужик в трезвости и ясности берет и нарушает, смотря по стронам хотя бы чтобы гаишники не стояли посмотреть. А минет... если сосет хорошо, то в глазах должно темно становится грубо говоря, в космос мужика отправляет. Какой из него тут внимательный водитель?

Составь себе список от чего может умереть человек и борись с этим. Сделай хоть что то реально полезное, а не трепаться тут, читая лекции.)))

А что если тип, которому минет делают, действительно на второй передаче, да в чистом поле??

Ну и не так опасно же получается?)

Дружище, риски разные, я согласен. И минет за рулём дерьмовый процесс.
Ты граничишь просто то, что априори в одних рамках должно быть. Есть нарушение, оно всегда влечет за собой риск.

Реакции: Bad Boy 0
Составь себе список от чего может умереть человек и борись с этим.
Ну если ты соберешься сигануть с многоэтажки с кирпичом на шее, я не буду против. Если ты решил сдохнуть, то будь добр делать это не общественно опасным способом.

А что если тип, которому минет делают, действительно на второй передаче, да в чистом поле??

Ну и не так опасно же получается?)

Дружище, риски разные, я согласен. И минет за рулём дерьмовый процесс.
Ты граничишь просто то, что априори в одних рамках должно быть. Есть нарушение, оно всегда влечет за собой риск.
А им в чистом поле прикола нет. Там же никто не видит. Там же опасности нет, кайфа, драйва, адреналина... Dima1309

Какой из него тут внимательный водитель?
Я так о любой херне могу сказать. Нет никаких двух зол, есть олнл.

Вот вы меня читаете, и думаете что я на стороне минета за рулём))
А на самом деле, это вы на стороне нарушителей ПДД.
Вот так то=)

Нет, речь о другом была, ты не сечешь.
Есть нарушение, оно всегда влечет за собой риск.
Мы про последствия. Шансы сравнивай на тот или иной исход.

Нет никаких двух зол
А ПДД с тобой не согласны.

А мне кажется ребята просто фантазируют, минет им на полном ходу не делали, потому что на наших дорогах это не реально, на кочках можно хозяйство потерять)

Ну если ты соберешься сигануть с многоэтажки с кирпичом на шее, я не буду против. Если ты решил сдохнуть, то будь добр делать это не общественно опасным способом.
Не надо ерничать, мы говорим о смерти другой.так что действуй. Помогай людям, че зря трепаться? Или у тебя наигранное переживание за людей?

Если повлекло смерть,
Ты без отягчающих давай.
Мы вообще то зло мерим.
И исходя из твоего пруфа, на минет нет санкций, следовательно превышать скорость сотонское дело, а в рот давать если ток задавил кого то!

А мне кажется ребята просто фантазируют, минет им на полном ходу не делали, потому что на наших дорогах это не реально, на кочках можно хозяйство потерять)
Ну на полном это вапще не реально в городе. На трассе может пробуют)

Ты без отягчающих давай.
Мы вообще то зло мерим.
Ты говоришь, что двух зол нет, я те говорю - есть.
Отсутствие универсальной санкции тому пример.
на минет нет санкций
На последствия есть. В чем вопрос?

Минет им только снитсяxa)

Ну я как женщина переживала б за то что подавится можно...xa)

Реакции: Amidiys
Ну это уже крайностиxa)
Горловой надо запретить)