Минет за рулем

• Автор темы Автор темы Miss
  • Дата начала Дата начала

Miss

Новичок
17 Сен 2015
4
27
20
Мой парень очень хочет попробовать :) А я и так боюсь, когда мы едем куда-то. Не доверяю водителям :) В общем, я не против, но опасно.

Поделитесь опытом, у кого как было и на какой дороге/трассе. Или дайте пару советов, как сделать безопасно :) Ведь вроде как должно быть неожиданно, а не так, что поедем кататься по полю специально из-за минета за рулем )))

Самое яркое.. ночью на страшной скорости. Возвращались с вечеринки, по шоссе. Кол-во алкоголя зашкаливало. Итак было опасно за руль садится..какой там минет)
Ощущение опасности заводит больше всего. Особенно, если хороший водитель рядом..) При правильном градусе в теле..ну или чего-то еще..самое то.
Но если это не твое - не нужно. Добром не кончится. Ты бы и не спрашивала на самом деле. Когда опасно, сомнение - худший помощник.

Представил картину: останавливает гаишник, ты открываешь дверь авто, а там... И её рука тянется к ширинке гибддешника! :xaxa:
Главное не может штрафовать. Нет такой стати ПДД.

Если спросить что вы делаете? Это периодическое ТО поршня.

Мой парень очень хочет попробовать :) А я и так боюсь
ну все-таки хочется порадовать
Ну так выбери что то одно. Смотря что перевешивает.
Ну и в любой ситуации мозг не надо отключать, но об этом все таки в первую очередь думать твоему м, не тебе. А это уже вопрос твоего ему доверия.

Miss было такое! И мне очень нравиться. Никогда не против.
Кончить не получалось ни разу. Сосредоточение больше на дороге. Мозг сам выбирает что важнее. Хотя я думаю доже и оргазм не сможет меня заставить отвлечься от дороги.
Но скажу одно. Я говорю за себя и сужу со своей колокольни. Может ваш М.ч. Хочет смотреть на вас в этот момент тогда какая уж тут дорога. Попробуйтке просто на проселочной дороге на небольшой скорости. Так безопасней и узнаете реакцию водителя а уж потрм эксперементируйте.

Я б не строчил под градусом на твоем месте.
Да пусть строчит. Главное, чтобы не был под градусом, когда ему делают минет на полной скорости. Вот это может плохо закончиться)

Вопрос даже больше был в том, что может кто поделится опытом )

Особенно мужчины. Интересно понять, реально ли при этом контролировать дорогу?
Сразу отвечу что контролировать дорогу не реально. По этому останавливаюсь.

Реакции: Diger
а реально ли при этом контролировать себя?

а ты пробовал, или по наслышке?
Зависть от того что вы хотите? То есть хотите получить удовольствие при этом быть в безопасности или нет? Если сосредоточиться только на дороге, то да удовольствие получаете но трудно честно обоим сосредоточиться и опасно если вы находитесь на трассе или в пробке. . Если остановиться где то как я делаю, то забываете дорогу и получаете кайф.

Реакции: Bonnie Parker и Diger
это было прекрасно! мы с любимым возвращались с отдыха, время было уже позднее и движение на трассе было не большое (я про безопасность движения). очень хотела взбодрить любимого..и у нас это получилось! это было неописуемо! с одной стороны мы получили удовольствие, с другой стороны было ощущение чего то запретного).
получился еще один незабываемый момент в нашей жизни! так что стоит попробовать, только в любом случае учитывайте ситуацию...удачи и приятных ощущений для вас!!!

Подумала об обратной ситуации. Я за рулем, несусь на бешеной скорости, слегка навеселе.. И мне делают куни.......
Нет. Это нереально.
Я бы не смогла.)

Вопрос даже больше был в том, что может кто поделится опытом )

Особенно мужчины. Интересно понять, реально ли при этом контролировать дорогу?
Мне лично безопасность ситуации контролировать удавалось, а вот маршрут упустил! Чуть на автопилоте к родному подъезду дома не подкатил.

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Минет в такси был, не за рулем). не понравился ни ему, ни мне. в комфортной обстановке кайфа больше. в этом деле для качества ощущений на первое место должен выходить МИНЕТ!!!

кстати, просто поставить галочку в разнообразии получилось. чаевые дали хорошие, но выполнили просто для галочки , кайфа - 0. за рулем тоже можно, но тоже чисто для галочки. пробовать даже желания нет.

Реакции: ядреннбатон
Любой таксист напрягается невольно, если кто- то сидит сзади него. Лично я ( когда баловался частным извозом в лихие девяностые) никогда не позволял садиться у меня за спиной, даже бабам- в руле от удавки на шее нет спасения. А тут водиле гораздо спокойнее- не до него сладкой парочке!:xaxa:

Как раз в тему ;)

minet-3.gif

minet-5.gif
minet-9.gif

На первой картинке крайне опасная поза девушки- при первом же торможении она гарантированно разбивает свой таз о крышку бардачка, вторая картинка- стандартный минетик в руле неподвижного авто, а вот на третьей картинке почти всё правильно. Желательно бы девушке позу поустойчивее мальца принять.

Реакции: Diger и Oks789
На первой картинке крайне опасная поза девушки- при первом же торможении она гарантированно разбивает свой таз о крышку бардачка, вторая картинка- стандартный минетик в руле неподвижного авто, а вот на третьей картинке почти всё правильно. Желательно бы девушке позу поустойчивее мальца принять.
Спасибо за подсказку, возьму на заметку ;)

Реакции: Oks789
Всегда рад помочь практическим опытом! Кроме того мы в ответе за безопасность девушек, которые нам доверились.

Реакции: Diger и Oks789
Вообще тема глупая! За рулем человек я так понимаю управляет устройством которое представляет повышенную опасность для него и для других. Или сам угробится или угробит свою барышню которая скорее всего ему член откусит....либо угробит кого нибудь на дороге. Так что самый оптимальный вариант....остановился он на обочине....ты ему отсосала....и все.....поехали счастливые и здоровые люди дальше!!!!!

Миньет за рулем...лучшее средство от засыпания при длительной дороге

Средство от засыпания в дороге только одно!!!!!!!!! Свернул на обочину, упал на руль , затих, организм сам проснётся. когда сможет, когда надо, когда можно будет ехать дальше. Я неоднократно засыпал за рулём с открытыми глазами и "работающим" сознанием. ... Когда просыпался, реально, было страшны мысли, рождаемые спящим сознанием. ... Ребятушки, берегите себя, не тешьте себя детскими отмазками- всё кончится быстро и безвозвратно. Чувствуешь- остановился, упал. затих, отдохнул, вскинулся. пошёл вперёд. По крайней мере баба рядом жива останется.

Согласен на 100%.только мое мнение остается в силе.не советую применять его(миньет)как средство против сна.

Только вот в городе неожиданно появляется крайне нежелательный гимор по этому поводу- молодые впечатлительные ребятишки, после увиденного в Вашей машине могут попасть в беду- ВСЕГДА помните об этом в людных местах на перекрёстках.