Минет за рулем

• Автор темы Автор темы Miss
  • Дата начала Дата начала
Минет за рулем это круто))) едешь такой, грузовики проезжают и смотрят сверху, драйв прям. Мы такое практикуем

Самый кайф сливать за рулем

Реакции: Diger
дайте пару советов, как сделать безопасно :)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мой парень очень хочет попробовать :) А я и так боюсь, когда мы едем куда-то. Не доверяю водителям :) В общем, я не против, но опасно.

Поделитесь опытом, у кого как было и на какой дороге/трассе. Или дайте пару советов, как сделать безопасно :) Ведь вроде как должно быть неожиданно, а не так, что поедем кататься по полю специально из-за минета за рулем )))
Однажды мне любовница делала минет за рулём, ощущения не забываем, причём я её не просил, мы ехали по скоростной дороге ночью, она сначало целовала меня, шею, за ухом, потом растегула брюки и начала сосать. Это было не забываемо, кончил через пару минут.

Минет за рулем это круто))) едешь такой, грузовики проезжают и смотрят сверху, драйв прям. Мы такое практикуем

Самый кайф сливать за рулем
На трассе... так и смотрят? Кроме как дороги, да еще на скорости, водители ни хрена не видят. В пробке, еще могу представить. Не иначе.

На трассе...так и смотрят? Кроме,как дороги,да еще на скорости,водители ни хрена не видят. В пробке,еще могу представить. Не иначе.
Тут совет простой, нужно попробовать на дороге с небольшим движением

Тут совет простой, нужно попробовать на дороге с небольшим движением
Еще проще-проселочная, но не как автобан. Ну так иным хоцца словить улетный кайф, зная, что на этом они могут быть рассекреченными грузовиками)

Особо никогда не стремился, но вот летом ездили в отпуск, 3 дня пути дали о себе знать. Ну и просто захотелось хоть тупо кончить. Трасса, дождь, ночь. Останавливаться не вариант, т.к впереди ехала еще одна машина попутчиков. Попросил супругу, мол поработай хоть ручкой, ну ооооочень надо)))) Она улыбнулась, достала член и стала делать минет. Впервые кончил от минета за пару минут. Ощущения были суперские!!! Не то что бы стал фанатом, но еще бы не отказался))))

Реакции: Кнопка и Diger
Было дело. Страшно конечно, тем более что трасса именно скоростная. Началось с поглаживаний, потом рукой...ехать было ещё км 100, карманов для парковок нет, обочина не вариант, а мужчину было жалко оставлять ...если начала-заканчивай. Больше правда не повторяла, подобный адреналин не для меня.

Реакции: excalibur
Еще проще-проселочная, но не как автобан. Ну так иным хоцца словить улетный кайф, зная, что на этом они могут быть рассекреченными грузовиками)
Рискуете на первой же кочке остаться с отгрызком)..если конечно ваша партнерша не беззубая.

Опасно раз, во вторых кайфа никакого. Если сам с головой то сосредотачиваешься на дороге, а не на члене во рту партнерши...

Опасно раз, во вторых кайфа никакого. Если сам с головой то сосредотачиваешься на дороге, а не на члене во рту партнерши...
Вы так говорите,словно член уже отдельно от вашего тела живет...во рту партнерши. ттт
Рискуете на первой же кочке остаться с отгрызком)..если конечно ваша партнерша не беззубая.
трасса конечно,замечательный вариант....ровная дорога,ветер,скорость за 150,кайф,экстаз....и бесконечность....бесконечность....

Природа возникновения желания секса во время управления авто подразумевает под собой безконтрольное поведение водителя и безответственное..Лично я не хочу и практиковать это.Неумно.

трасса конечно,замечательный вариант....ровная дорога,ветер,скорость за 150,кайф,экстаз....и бесконечность....бесконечность....
Насмотрелись голливудских фильмов?

Реакции: Diger и nik80
Насмотрелись голливудских фильмов?
Вы,господин Член, хоть отличайте одно от другого. Я реалистка. И мне орган моего мужа важнее и ближе всех этих фантастических нереалов.
В голове-другое дело...можно напридумать,что угодно, и где угодно,и как угодно.

Вы,господин Член, хоть отличайте одно от другого. Я реалистка. И мне орган моего мужа важнее и ближе всех этих фантастических нереалов.
Я,госпожа Ностальгия выражаю лишь свое мнение..и реальное свое отношение к управлению авто..При скорости в 150 км час на российских дорогах мне кажется минет очень опасное дело)..ваш супруг видимо Шумахер или у вас машина спорткар супер класса..

Я,госпожа Ностальгия выражаю лишь свое мнение..и реальное свое отношение к управлению авто..При скорости в 150 км час на российских дорогах мне кажется минет очень опасное дело)..ваш супруг видимо Шумахер или у вас машина спорткар супер класса..
Еще раз повторю. Точнее,сразу открыто говорю,раз так не догоняете)....надеюсь,поймете.
Мы никогда не сделаем того,о чем эта тема. На скорости. Мне ваш ник,но при моем муже,очень дорог. Поверьте)

Вот и я о том же..Нужно смотреть на дорогу,входить быть может в поворот,если это механика-переключать скорости,погладить волосы партнерши,помочь головке)..чего не сделать во время управления машиной.

Типа хочется поймать адреналин на скорости)..еще больше,еще круче)

Член69 Nostalgia чего то мне подсказывает, что вы говорите об одном и том же, только на разных языках.:lupa:

Реакции: Nepara
Вообщем,я против минета за рулем и всё..я один раз высадил из машины неугомонную попутчицу на одной из горных серпантинов Черноморья..пусть идет пешочком..
Мы не на одном языке говорим с Ностальгией..Она типа имеет ввиду что для них 150 км/час-это не скорость)

Член69 Nostalgia чего то мне подсказывает, что вы говорите об одном и том же, только на разных языках.:lupa:
это "что то" правильно тебе подсказывает,только оппонент плывет на своей волне.

Вообщем,я против минета за рулем и всё..я один раз высадил из машины неугомонную попутчицу на одной из горных серпантинов Черноморья..пусть идет пешочком..
Мы не на одном языке говорим с Ностальгией..Она типа имеет ввиду что для них 150 км/час-это не скорость)
Господин Член,послушайте мудрого дядю Ди. Он без вашего "типа" говорит правильно.

Ну я понял это буквально(поскольку она-реалистка)..Пардон,если не понял смысл слова бесконечность),если Вы под этим подразумевали смерть-то тогда всё ясно.

Член69 ну если бы ты с самого начала внимательно почитал тему, то увидел бы, что я тоже самое говорил выше, и именно имел в виду смерть.

Ну я понял это буквально(поскольку она-реалистка)..Пардон,если не понял смысл слова бесконечность),если Вы под этим подразумевали смерть-то тогда всё ясно.
Да ладно))
Вам только сейчас это стало ясно?:upset:
Но никак после этого...
И мне орган моего мужа важнее и ближе всех этих фантастических нереалов.
В голове-другое дело...можно напридумать,что угодно, и где угодно,и как угодно.
И даже после этого...
Еще раз повторю. Точнее,сразу открыто говорю,раз так не догоняете)....надеюсь,поймете.
Мы никогда не сделаем того,о чем эта тема. На скорости. Мне ваш ник,но при моем муже,очень дорог. Поверьте)
Лишь слово "Бесконечность" Вас направило в нужное русло.
Рада,рада.

Понятно,я не читал с начала,извините тогда.Значит мы все здесь единомышленники.Ну что ж,я рад этому..
ЗЫ надо серьезней относится видимо к этому форуму..

Как правило по вечерам и ночью машин не много . Если водитель опытный то достаточно держать дистанцию и не делать резких движении

mikael495 понятно, что на не очень большой скорости, и на большой дистанции, в процессе, до момента извержения, водитель может вполне контролировать дорожную ситуацию. Но во время оргазма, и если он очень бурный, мужчина теряетконтроль над собой на несколько секунд, и это может привести к неисправимым последствиям. Это сравнимо с переутомлённым водителем, который всего на мгновение засыпает, и...
В ютубе очень много роликов с засыпающими водителями, и показаны последствия.

Сегодня одна знакомая девушка которую подвозил с работы начала шалить рукой у меня между ног,но я не позволил ей на ходу делать мне приятное,заехали в гаражи и там уже ни на что не отвлекаясь кончил ей в ротик как следует.

Глупый ни чем не оправданый риск.Представляю как в случае аварии будут извлекать тела- его без члена ее с членом откушеным.Жизнь одна и рисковать ей не стоит ради ХОЧУ,оно того не стоит.

Минет за рулем как разговаривать телефоном за рулем. Отвлекает от дороги. Но согласно что ощущение просто не рассказываемое особенно в пробке.

Nostalgia вот именно этот орган по крайней мере у меня живет отдельно от тела. Такой не послушный, неуправляемый орган .)))

Реакции: Люшечка и Diger