дайте пару советов, как сделать безопасно![]()
Однажды мне любовница делала минет за рулём, ощущения не забываем, причём я её не просил, мы ехали по скоростной дороге ночью, она сначало целовала меня, шею, за ухом, потом растегула брюки и начала сосать. Это было не забываемо, кончил через пару минут.Мой парень очень хочет попробоватьА я и так боюсь, когда мы едем куда-то. Не доверяю водителям
В общем, я не против, но опасно.
Поделитесь опытом, у кого как было и на какой дороге/трассе. Или дайте пару советов, как сделать безопасноВедь вроде как должно быть неожиданно, а не так, что поедем кататься по полю специально из-за минета за рулем )))
На трассе... так и смотрят? Кроме как дороги, да еще на скорости, водители ни хрена не видят. В пробке, еще могу представить. Не иначе.Минет за рулем это круто))) едешь такой, грузовики проезжают и смотрят сверху, драйв прям. Мы такое практикуем
Самый кайф сливать за рулем
Тут совет простой, нужно попробовать на дороге с небольшим движениемНа трассе...так и смотрят? Кроме,как дороги,да еще на скорости,водители ни хрена не видят. В пробке,еще могу представить. Не иначе.
Еще проще-проселочная, но не как автобан. Ну так иным хоцца словить улетный кайф, зная, что на этом они могут быть рассекреченными грузовиками)Тут совет простой, нужно попробовать на дороге с небольшим движением
На проселочных нет смысла или почти нетЕще проще-проселочная,но ни как автобан. Ну так иным хоцца словить улетный кайф,зная,что на этом они могут быть рассекреченными грузовиками)
Рискуете на первой же кочке остаться с отгрызком)..если конечно ваша партнерша не беззубая.Еще проще-проселочная, но не как автобан. Ну так иным хоцца словить улетный кайф, зная, что на этом они могут быть рассекреченными грузовиками)
Вы так говорите,словно член уже отдельно от вашего тела живет...во рту партнерши. тттОпасно раз, во вторых кайфа никакого. Если сам с головой то сосредотачиваешься на дороге, а не на члене во рту партнерши...
трасса конечно,замечательный вариант....ровная дорога,ветер,скорость за 150,кайф,экстаз....и бесконечность....бесконечность....Рискуете на первой же кочке остаться с отгрызком)..если конечно ваша партнерша не беззубая.
Природа возникновения желания секса во время управления авто подразумевает под собой безконтрольное поведение водителя и безответственное..Лично я не хочу и практиковать это.Неумно.Опасно раз, во вторых кайфа никакого. Если сам с головой то сосредотачиваешься на дороге, а не на члене во рту партнерши...
Насмотрелись голливудских фильмов?трасса конечно,замечательный вариант....ровная дорога,ветер,скорость за 150,кайф,экстаз....и бесконечность....бесконечность....
Вы,господин Член, хоть отличайте одно от другого. Я реалистка. И мне орган моего мужа важнее и ближе всех этих фантастических нереалов.Насмотрелись голливудских фильмов?
Я,госпожа Ностальгия выражаю лишь свое мнение..и реальное свое отношение к управлению авто..При скорости в 150 км час на российских дорогах мне кажется минет очень опасное дело)..ваш супруг видимо Шумахер или у вас машина спорткар супер класса..Вы,господин Член, хоть отличайте одно от другого. Я реалистка. И мне орган моего мужа важнее и ближе всех этих фантастических нереалов.
Еще раз повторю. Точнее,сразу открыто говорю,раз так не догоняете)....надеюсь,поймете.Я,госпожа Ностальгия выражаю лишь свое мнение..и реальное свое отношение к управлению авто..При скорости в 150 км час на российских дорогах мне кажется минет очень опасное дело)..ваш супруг видимо Шумахер или у вас машина спорткар супер класса..
Вот и я о том же..Нужно смотреть на дорогу,входить быть может в поворот,если это механика-переключать скорости,погладить волосы партнерши,помочь головке)..чего не сделать во время управления машиной.Опасно раз, во вторых кайфа никакого. Если сам с головой то сосредотачиваешься на дороге, а не на члене во рту партнерши...
это "что то" правильно тебе подсказывает,только оппонент плывет на своей волне.
Господин Член,послушайте мудрого дядю Ди. Он без вашего "типа" говорит правильно.Вообщем,я против минета за рулем и всё..я один раз высадил из машины неугомонную попутчицу на одной из горных серпантинов Черноморья..пусть идет пешочком..
Мы не на одном языке говорим с Ностальгией..Она типа имеет ввиду что для них 150 км/час-это не скорость)
Как раз и она тебе говорит, что это опасная затея, а ты её не слышишь.Мы не на одном языке говорим с Ностальгией..Она типа имеет ввиду что для них 150 км/час-это не скорость
Ну я понял это буквально(поскольку она-реалистка)..Пардон,если не понял смысл слова бесконечность),если Вы под этим подразумевали смерть-то тогда всё ясно.трасса конечно,замечательный вариант....ровная дорога,ветер,скорость за 150,кайф,экстаз....и бесконечность....бесконечность....
Да ладно))Ну я понял это буквально(поскольку она-реалистка)..Пардон,если не понял смысл слова бесконечность),если Вы под этим подразумевали смерть-то тогда всё ясно.

И даже после этого...И мне орган моего мужа важнее и ближе всех этих фантастических нереалов.
В голове-другое дело...можно напридумать,что угодно, и где угодно,и как угодно.
Лишь слово "Бесконечность" Вас направило в нужное русло.Еще раз повторю. Точнее,сразу открыто говорю,раз так не догоняете)....надеюсь,поймете.
Мы никогда не сделаем того,о чем эта тема. На скорости. Мне ваш ник,но при моем муже,очень дорог. Поверьте)
минет это очень опасная затея, откусить могутКак раз и она тебе говорит, что это опасная затея, а ты её не слышишь.

ты что, я предпочитаю более комфортные условия, минет в машине и на скорости, не для меняKristinka а ты пробовала попадать в аварию с членом во рту?![]()
это я в такой форме сказала, что не буду этого делатьKristinka ну вот, а прикалываешся тогда над кем?

могу еще не то выдать....Kristinka прикольная у тебя манера выражения мыслей.
все от настроения зависитKristinka не сомневаюсь ни грамма.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения