Там в коллекции один инструмент - он из дерева или это имитация (пластмасса под дерево)? Если из дерева - какие ощущения в сравнении с другими материалами?
Этот инструмент из пластмассы. Ощущения супер! Он хорошо скользит и размер оптимальный. Вибрация на высоте, мощный как перфоратор.Там в коллекции один инструмент - он из дерева или это имитация (пластмасса под дерево)? Если из дерева - какие ощущения в сравнении с другими материалами?
Не нравится силикон, нравится металл, стекло. А вообще я свой арсенал уже выкладывал (см. ссылку ниже).Этот инструмент из пластмассы. Ощущения супер! Он хорошо скользит и размер оптимальный. Вибрация на высоте, мощный как перфоратор.
А вы чем пользуетесь? что нравиться? что не нравится?

Я пожертвовав камнем спилил на даче края основания и оно стало не круглым а узким ,намного стало приятнее с ней.Ssash да она натирает, хочу купить с другим основанием. Но с круглым основанием я выдержал 4,5 часа, потом вынул.

Надеюсь фото будет?Купил сейчас пробку с шариками, с нетерпением жду когда рабочий день придёт, чтобы дома опробовать.
Разбить - не совсем удачное слово для попы... Если что-то разобьётся - потом замучишься осколки склеивать. Лучше растянуть, мягко и не спеша.У меня такая. Для меня маленькая хочу попробовать большую. Смогу ли я разбить себе попу больше?
Сейчас пробую баночку засадить в попуРазбить - не совсем удачное слово для попы... Если что-то разобьётся - потом замучишься осколки склеивать. Лучше растянуть, мягко и не спеша.
Не спеша только... Спешка хороша только в 4-х случаях: при ловле блох, при поносе, при сексе с чужой женой и при упреждающем термоядерном ударе!Сейчас пробую баночку засадить в попу
Спасибо за совет. Завтра попробую накачать водой. Как думаешь хуже не будет.Не спеша только... Спешка хороша только в 4-х случаях: при ловле блох, при поносе, при сексе с чужой женой и при упреждающем термоядерном ударе!
А фиг его знает. Я тут видел фотку игрушки - думал, что она полая и в неё можно тёплую воду наливать, но оказалось, что это анальный тоннель. Видимо придётся тоже что-нибудь приспособить ( типа бутылочки от соевого соуса "Стебель бамбука"- она небольшая по диаметру и вытянута). Но это дело будущего... Я с подручными предметами пока ещё не практиковал...Так что аккуратнее там с баночками. Удачи!Спасибо за совет. Завтра попробую накачать водой. Как думаешь хуже не будет.
Вчера выдержал 5 часов, сравнил металл и селикон - если бы основание металла было не круглое, то я отдал ему предпочтение. Селикон после 1 часа прилипает внутри и смазка на водной основе пачкает белье, а металлическая с вазелином все хорошо.
)) короче отдаю предпочтение основаниям которые удобно помещаются между двух булок. А насчет смазки мне тут подсказали масло джонсонс бейби. Еще не пробовал но звучит многообещающе. Правда по началу все же трусы намокнут думаю, но потом норм будет.Аллергия может быть на что угодно. А так - вроде масла инертные, без раздражающего эффекта...Аллергия на натуральные масла может такая случиться, что долго ничего не захочется
Тебе нравиться вид когда в попе у парня пробка? или любишь поиграть с игрушками?Все-таки интригующе выглядит там колечко)
И то, и тоТебе нравиться вид когда в попе у парня пробка? или любишь поиграть с игрушками?

Спасибо, я догадывался что не все так просто. А интересно если с такой пробочкой в попе заняться сексом с девушкой шарик так же будет скакать в ритме движения?Ssash с шариком это просто развод, у меня такая, нужно так прыгать чтобы её ощутить.
Перекатывается он там а не скачет, увыСпасибо, я догадывался что не все так просто. А интересно если с такой пробочкой в попе заняться сексом с девушкой шарик так же будет скакать в ритме движения?
. Хотя может быть при очень резких движениях что-то и можно почувствовать... Да и внимание всё на женщине, однако...Я сексом с женой занимался с металлической пробкой, её чувствую и самый кайф когда жена с верху. Классно!Спасибо, я догадывался что не все так просто. А интересно если с такой пробочкой в попе заняться сексом с девушкой шарик так же будет скакать в ритме движения?
Металлическая - не силиконовая. Она сама по себе увесистая.Металлическая пробка сама по себе, под действием своего веса внутри тела поддавливает нижележащие ткани: лёг на левый бок - чувствуешь её слева, на живот - вот она у простаты. А когда идёшь - промежность чувствует давление изнутри. А силиконовая с шариком внутри... Как-то брал я одну - ощущения от неё: ну вроде что-то есть в анусе... Постукивания шарика - только когда по лестнице вниз бегом спускаешься... Поскольку она пованивала, и я не собирался больше её использовать, то я разобрал (разрезал) её. Внутри - шарик от подшипника, закатанный в термоусадку.Я сексом с женой занимался с металлической пробкой, её чувствую и самый кайф когда жена с верху. Классно!
У меня с металлической не очень сложилось, сперва натирала, потом когда края срезал, чтобы основаниебыло не круглым а прямоугольным, то все стало просто класс, только ходить с ней не очень-то получалось, давит на клапан изнутри так и наровит выскочить под собственным весом. Еще прикольно я придумывал железный строительный отвес, он достаточно тяжелый и с отверстием для веревки, чтобы его подвешивать, так я привязывал небольшой конец веревки и полностью его засовывал себе в попу, только край веревки оставался снаружи. Ощущения тоже прикольные но стоит присесть, так выскочить наровит. Посмотрел я по стоимости, пробка с шариком стоит на 100-200 руб дороже чем без шарика поэтому решил все же взять с шариком. В общем купил все, что было на фотках плюс еще силиконовые шарики, средние на фото. Теперь буду ждать доставки.Металлическая - не силиконовая. Она сама по себе увесистая.Металлическая пробка сама по себе, под действием своего веса внутри тела поддавливает нижележащие ткани: лёг на левый бок - чувствуешь её слева, на живот - вот она у простаты. А когда идёшь - промежность чувствует давление изнутри. А силиконовая с шариком внутри... Как-то брал я одну - ощущения от неё: ну вроде что-то есть в анусе... Постукивания шарика - только когда по лестнице вниз бегом спускаешься... Поскольку она пованивала, и я не собирался больше её использовать, то я разобрал (разрезал) её. Внутри - шарик от подшипника, закатанный в термоусадку.

Да, на все ушло около 4т.р.Ssash на Али заказывали?
Интересные игрушки!Сейчас думаю немного обновить запас секс игрушек, выбирал разные необычные, особенно с шариком захотелось попробовать, правда говорят что он не особо там прыгает, только если ходишь, бегаешь или по лестнице идешь. Одна с шариком обычная, другая надувная, с отсоединением шланчика. Еще одну пробочку со сквозным отверстием, не знаю для чего, так просто захотелось, потом такую же как у меня с хвостиком, только с вибратором, говорят она уж очень прикольна, когда вибрирует и прикольную клизму нашел, автоматическую с насосиком, для работы, ну или для выезда куда либо)). Собственно вот фотки всего, что собираюсь прикупить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

С отверстием внутри видимо для вибропули!Сейчас думаю немного обновить запас секс игрушек, выбирал разные необычные, особенно с шариком захотелось попробовать, правда говорят что он не особо там прыгает, только если ходишь, бегаешь или по лестнице идешь. Одна с шариком обычная, другая надувная, с отсоединением шланчика. Еще одну пробочку со сквозным отверстием, не знаю для чего, так просто захотелось, потом такую же как у меня с хвостиком, только с вибратором, говорят она уж очень прикольна, когда вибрирует и прикольную клизму нашел, автоматическую с насосиком, для работы, ну или для выезда куда либо)). Собственно вот фотки всего, что собираюсь прикупить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю сквозное нужно для доступа к внутренностям, как у доктора. Ну и, может, за счет движения тела получится ощущени "дыхания", когда воздух гуляет туда-сюдаЕще одну пробочку со сквозным отверстием, не знаю для чего, так просто захотелось
Кстати, когда вытащишь пробку из попы после ношения, то некоторое время попа легко раскрывается и легко получается эффект "дыхания" при дыхательных движениях животом. Очень интересно и приятно. Правда недолго - попа быстро закрывается.думаю сквозное нужно для доступа к внутренностям, как у доктора. Ну и, может, за счет движения тела получится ощущени "дыхания", когда воздух гуляет туда-сюда
Упс, я об этом даже и не думал, нужно поэкспериментировать.думаю сквозное нужно для доступа к внутренностям, как у доктора. Ну и, может, за счет движения тела получится ощущени "дыхания", когда воздух гуляет туда-сюда
бери на водной основе, только больше добавлять нужно будет, высыхаетДа, на все ушло около 4т.р.
Чуть не забыл ,хотелось проконсультироваться про смазку, какую лучше использовать? Я не особо раньше заморачивался и пользовал просто вазелин, но вроде он противопоказан для силикона. И еще, нужен совет, если включить вибратор в попке, то стоящий рядом человек услышит его работу. А то когда я вкючаю его, то такое ощущение что за километр все вокруг это слышат.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения