Да была такая проблема у меня и не один раз решаю всегда разными способами, есть очень крутое средство пользуюсь уже очень давно, помогает нет нет причем решает множество проблем .Здарова мужики у кого нибудь возникала проблема быстро кончить?, у меня это началось относительно недавно , сходил к врачу сдал анализы говорит что все нормально, кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? и есть ли средство решения такой проблемы?
да мужик я тоже им пользуюсь мало того что долго держит так еще и желание, делает еще сильный знаете бывает такой давно в браке и уже не так привлекает и страсть угосает но просто нужно искать решения проблем а не на стороне уже много лет держит мой семейную жизнь !!Хочу сказать вот что мне друзья скинули ссылку со спрем и сказали что очень даже нечего
Mvk002317 вам применять ничего не надо. Вы сами сказали что "все в голове". Вот все в голове. Перевозбуждение тоже из-за этого. Просто обратитесь к специалисту. Они вам назначать самое лучшее решение. Эти препараты вообще не не могут решить.Бывает и часто в этом нет ни чего такого это все в голове. У меня обычно первый раз быстро а второй могу по полчаса елозить и не кончить. У меня обычно перевозбуждения бывает даже от прикосновения кончаю и сдержатся не могу. Обычно бутылка пива продлевает половой акт. Пробовал презервативы с анастетиком не понорвилось член вялый и ее тормозит. Хочу попробовать виагру или что нибудь такое только пока не углублялся в этот вопрос. Кто что посоветует?
Сами решите. Эти препараты вредные для здоровых организм. Потом может вообще не встать.excalibur я могу раза два ну от силы три, хочу еще а уже не встает.
Сколько длится первый половой акт?я могу раза два ну от силы три, хочу еще а уже не встает.
Это нормально. Нет у тебя ускоренного семяизвержения.примерно 10-15 минут.
Это нормальная продолжительность полового акта.Столкнулся с этой проблемой. Кончаю в течение пяти минут.
Валерьянки ей дай, ибо нефиг!Потому что супруга любит быстрые фрикции.
Использовать эти препараты могут решить проблему временно. А необходимо решить окончательно. По этому не стоит зря потратить деньги . Для этого необходимо обратиться к специалистам. Они могут обнаружить причину проблемы и могут назанчить нужное лечение. Можеь быть проблема психологически или из за чувствительности головки и тп и тп.Даоская техника - хорошо конечно))
Но вернемся к БАД..
Неужели никто не пользуется/пользовался. Просто хочется понять, есть смысл тратить деньги/время на это?
Есть смазка с холодком) поможет. Чувствительность хорошая, но тебе повезло честно сказать иногда приходится пару часов после 3 раза трахать, чтобы кончить)Здарова мужики у кого нибудь возникала проблема быстро кончить?, у меня это началось относительно недавно , сходил к врачу сдал анализы говорит что все нормально, кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? и есть ли средство решения такой проблемы?
Ну и панику же вы подняли, к врачам сразу, ей богуЗдарова мужики у кого нибудь возникала проблема быстро кончить?, у меня это началось относительно недавно , сходил к врачу сдал анализы говорит что все нормально, кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? и есть ли средство решения такой проблемы?
Тут уж главное не перестараться - а то не "успокоить", а "убить" можнотак вот, от таких мыслеобразов у него мгновенно "успокаивается" всё..., и эякуляция отступает....
Только это не мышца Это ты сам у себя искусственно вызываешь спазм простаты. Вообще, не самая однозначная штука, я так скажу. Есть плюсы, есть и минусы.Могу стопудовый вариант сказать. Научись напрягать мышцу простаты
Не знаю, мне помогала, точнее, вообще чувстительность почти ноль, надо подбирать норму, чтобы и не быстро и не три часа.Охлаждающая смазка, что ли? Это шлак...
Так, а чем это хорошо-то, что чувствительность ноль? Ничего хорошего...Не знаю, мне помогала, точнее, вообще чувстительность почти ноль, надо подбирать норму, чтобы и не быстро и не три часа.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения