Доброго вечера всем! Давно не заходила...Столкнулась с такой проблемой....Парень мой не кончает когда во мне. Может кончить только при минете...ну и когда онанирует...Пыталась поговорить - ничего вразумительного не услышала....Есть у кого-то какие-нибудь мысли?
Аууу, люди добрые)) что никто с таким не сталкивался??
Аууу, люди добрые)) что никто с таким не сталкивался??
Последнее редактирование модератором:
) Просто...блин, напрягает меня эта ситуация...я чувствую себя какой-то неполноценной...Еще как-то раз он сказал, что много смазки у меня выделяется...типа он плохо меня чувствует...Но это физиология, я ничего с ней сделать не могу. В инете уже много чего перелопатила - ничего вразумительного не нашла. Вспомнила, про старый родной ресурс, где всегда были адекватные собеседники)) Психологическая зависимость - возможно...Проблема-то его, конечно...но в принципе, его так-то все устраивает...Это ж я себя Женщиной не чувствую, а ему-то что плохо - посексились, отсосали всеми возможными способами, удовлетворили, он кончил - разве плохо???

вечный и гиперактивный! Так что, задуматься стоит, хотя если тебе всё хорошо, и ему, то постепенно готовь анал на кон. Извини, не хотел обидеть, если что. Просто небольшие "мужские тонкости" приоткрываю...
.