Приготовления мужчины при страпоне?

• Автор темы Автор темы Medas
  • Дата начала Дата начала
хочу с мужчиной какой то свой шифр для такой игры, чтобы ему не пригодилось писать каждый раз - хочу твой пальчик в свою попку. или это плохая идея? (может я дурью маюсь -и вам проще вот так и написать девушке о том чего вы хотите)
Я на оборот своей говорю меня предупреждать заранее, а она говорит тогда весь смысл теряется, а без подготовки есть кое какой дикомфорт((( Так что я за то что бы говорить!

Приготовления мужчины при страпоне?

Первое приготовление это гигиена.

Реакции: unstable22
какие все шутники)
Эпиляция бывает разной, поэтому и спросил совета, кто как практикует.

Быстрый вариант - зажигалкой
Средний вариант - эпиляция
Медленный вариант - бритвой
Очень медленный - пинцетом.

какие все шутники)
Эпиляция бывает разной, поэтому и спросил совета, кто как практикует.
Бритвой практикую. Но у меня волос там мало, светлые и тонкие.

По началу эпилировался восковыми полосками, но надоел остающийся на коже клей, недодранные волосы в этих липких пятнах и тому подобное. Стал просто брать немного воска/клея/или-чего-там-на-полосках-нанесено на пальцы и выдирать волосы пальцами, так и чище, и быстрее.

Реакции: prorok
Я тоже так думал! Голову ломал как сделать чтоб она меня отшлёпала:smile: потом где-то на форуме мне форумчанка дала совет и кинула ссылку на фильм! Все после этого у меня переодически побаливает попка! Жена втинулась ой ой ой! Часто говорит что меня хочет поиметь или насадить сверху! Последний раз даже сначала в рот дала, а потом я на нее залез!
А что за фильм, не подскажите?

К страпон сексу готовлюсь так. Во первых брею пах, яички, попу и все вокруг дырочки начисто. Начинаю это бодигрумером, типо электро бритва для тела, яйца и вокруг ануса добриваю станком с 5 лезвиями. Когда хочется все гладко чтобы было можно и кремом мужским Veet воспользоваться для удаления волос. Но все должно быть чисто чтобы аниилингус был без волос вокруг дырочки. Ну и само собой чем ниже куст тем больше кажется дерево :)

Потом делаю себе клизму. вот не знаю подскажите как у вас. У меня когда одной кружки хватает когда больше надо, не знаю в чем логика, купил специальную с трубочкой внутрь засовывать, может жму сильно ии вместо промывки первого кармана так сказать раздражаю кишечнихк что дальше? Как делаете вы?

После того как там все помыто вставляю пробочку в попку, одеваю стринги и хожу час или два хотя бы. Перед сексом принимаю душ, снимаю пробку, иду на кровать и там уже действо само собой со всеми чмоканьями и ласками.

Жене надо только помытся посути обязательно и одеть страпон.

Kosmos Нет ничего сложного, у меня специальная клизма груша для этого. Примерно стакан теплой воды туда помещается. Вставляешь палку (наконечник) в дупло и там в разные стороны дырочки, просто сдавливаешь клизму во все стороны хлещет вода и омывает стенки кишечника. Потом расслабляешь попу и даешь водичке вытечь, конечно походив так с минутку. Именно расслабляться надо а не тужится как мне кажется и как лично мне удобно. Пару раз повторил пока кроме воды ничего не выходит. Но до этого желательно сходить в туалет по большому. Если не получается есть средства которые вызывают опрожнении кишечника.

А и еще в душ потом, пальчик с мылом в дырочку и промыть там все. У меня с такой методикой проблем в кровати не возникало ни разу.

Реакции: gins37 и Вежливый
Я шланг от душа вставляют в попу и включаю теплую водичку. Чувствую, что наполнился, включаю. Подожду пару минут и само все выходит. Потом душ. А интим зону брею каждый день.

Моя

Вложения

• 1558415232601671556971.webp
    1558415232601671556971.webp
    131.1 КБ · Просмотры: 59
Хоук спасибо, тоже вставляю шланг в попу и через минуту опорожняю. И несколько раз так. И всё равно нет стерильности там.

Kosmos Хоук Мне страшно представить сколько вы вливаете в себя воды? Кружку или пока не польется? Шланг от душа звучит как будто моете кишечник пока живот водой не надуется. И все равно потом второй раз надо думаю правда после первичного опорожнения?

Реакции: gins37
Kosmos Хоук Мне страшно представить сколько вы вливаете в себя воды? Кружку или пока не польется? Шланг от душа звучит как будто моете кишечник пока живот водой не надуется. И все равно потом второй раз надо думаю правда после первичного опорожнения?
Мне одного раза хватает. Зато чисто.

Хоук Я вот не представляю как может хватить одного раза если честно и все же про количество воды поясните

Реакции: unstable22 и gins37
Кто бы другой шланг вставил.

Хоук Я вот не представляю как может хватить одного раза если честно и все же про количество воды поясните
Я не мерею воду. Как чувствую, что вода вытекает, включаю.

Понятно :) Из душа бегом на трон :) Я грушей делаю, хотя может быть душем просто, сразу много и по быстрому, уж не знаю.

ManEst конечно больше кружки. Просто чувствуешь наполнение и потом всё выходит.

А груша чем не проще не пойму? Тот же эффект тока бегать не надо :D

Kosmos ну не то что я как бы продвигаю чтото но там хоть контролировать можно что да как лучше как мне кажется, ну фиг знает в общем на вкус и цвет...

Влада85 а как по другому? Если туда лезть пальцем или язычком как бы не вижу вообще вариантов не приготовится :)

Реакции: unstable22 и gins37
Я обычно активом был в ММ, один раз удалось даже двумя членами в попу третьего парня войти :smile: было круто, но жесть неудобно :smile:

В роли пасса был редко, но мне нравилось определенно. Оттуда и пошел весь этот анилингус, когда впервые парень меня вылизал, а потом трахнул :smile:

Воспоминания :smile:))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ramiros и gins37
Я шланг от душа вставляют в попу и включаю теплую водичку. Чувствую, что наполнился, включаю.
Этот способ хорош, если санузел совмещённый. А если раздельный, то туалет может кто-то занять.