Хочется попробовать. Нужно ли что-то делать перед этим?
PS еще б найти желающую, но лучше узнать на опережение)
PS еще б найти желающую, но лучше узнать на опережение)
1. Морально созреть для этого действа, понять, надо ли это Вам, зачем это Вам и как потом дальше жить будете.Хочется попробовать. Нужно ли что-то делать перед этим?
Самая трудная задача. "Страпонесс по жизни" очень немного, они нарасхват. Поэтому есть два выхода:еще б найти желающую
Может лучше сразу найти партнера мужского пола?Хочется попробовать. Нужно ли что-то делать перед этим?
Пожалуй самый яркий и натуральный пример, ничего не имею против. Просто я всегда гигиену ставлю как само собой разумеется, а не что то особо выделяющее.4. Незадолго "до того как" наладить меню и провести чистку, во избежание "шоколадных колечек", "встречных поездов" и прочих казусов.
Может лучше сразу найти партнера мужского пола?
И не прогадали бы. Если партнерша интересная - с ней и подготовка в кайф.Хотя я бы начинал с того как распознать в женщине "страпонесу" или ту которая ей хочет быть
Я думаю что да, но это сначала надо ментально сойтись.И не прогадали бы. Если партнерша интересная - с ней и подготовка в кайф.
Ну тут же уже как бы чел готов, просто нету партнера.А мне кажется, что начинать нужно с себя, а именно со своей головы. То есть сначала созреть самому. Какой смысл будить в своей партнёрше интерес к процессу, на который, как потом внезапно выяснится, окажешься неготовым?
Может, это и к лучшему.Свою вряд ли удастся к этому склонить..(
Типа, всё по-честному, "око за око"?мы же вам даем, так и вы уж будьте добры....
ну да, а как еще.....Типа, всё по-честному, "око за око"?![]()
Я готов, только не кому дать...
Одна моя сетевая знакомая придерживается точно таких же взглядов, считая, что раз уж равноправие - так равноправие))) Кроме того, она считает, что мужчина должен на себе понять как это, чтоб самому быть нежнее и аккуратнее))ну да, а как еще.....![]()
Логика вашей знакомой ясна.Одна моя сетевая знакомая придерживается точно таких же взглядов, считая, что раз уж равноправие - так равноправие))) Кроме того, она считает, что мужчина должен на себе понять как это, чтоб самому быть нежнее и аккуратнее))
Что бы к этому придти, это нужно осознавать и начинать с самопознания.Мне лично очень нравится и когда меня имеют, и когда я имею. Анал, если его правильно разработали, очень эрогенная зона. И когда я дико возбужден, то сам стараюсь по глубже насадится.
Ага. И получай сюрприз в виде ... гм... Если он не подготовился заранее.а в реале-просто действуй
а может твоя девушка тоже этого хочет, но стесняется первой начать эту темуиногда появляется такое желание.. но сложно его предложить своей девушке..
может, скорее ты права.. она любит доминировать... я не против что бы проникли в мою попку))а может твоя девушка тоже этого хочет, но стесняется первой начать эту тему
Спросить.как понять что они этого хотят??
Мне лично очень нравится и когда меня имеют, и когда я имею. Анал, если его правильно разработали, очень эрогенная зона. И когда я дико возбужден, то сам стараюсь по глубже насадится.
Я тоже так думал! Голову ломал как сделать чтоб она меня отшлёпалаСпасибо за комментарии)
Свою вряд ли удастся к этому склонить..(
а что за совет то? Поделитесь!))Я тоже так думал! Голову ломал как сделать чтоб она меня отшлёпалапотом где-то на форуме мне форумчанка дала совет и кинула ссылку на фильм! Все после этого у меня переодически побаливает попка! Жена втинулась ой ой ой! Часто говорит что меня хочет поиметь или насадить сверху! Последний раз даже сначала в рот дала, а потом я на нее залез!
Легко! Только тут вроде бы ссылки нельзя оставлять!а что за совет то? Поделитесь!))
поделись советом)Легко! Только тут вроде бы ссылки нельзя оставлять!
По мере знакомства с мужским аналом, жена стала страпонессой, а я нижним... сами себя сделали... нам повезло. До этого опыта не было у двоих, более того, и мысль не закрадывалась...1. Морально созреть для этого действа, понять, надо ли это Вам, зачем это Вам и как потом дальше жить будете.
2. Самому попробовать с игрушкой или подручным предметом, чтоб на практике оценить ощущения. Теория - это хорошо, но практика куда важнее.
3. Найти страпонессу, это самое трудное.
4. Незадолго "до того как" наладить меню и провести чистку, во избежание "шоколадных колечек", "встречных поездов" и прочих казусов.
Самая трудная задача. "Страпонесс по жизни" очень немного, они нарасхват. Поэтому есть два выхода:
1. Долгий - убедить свою девушку (если она есть) попробовать. Задача не всегда решаемая.
2. Поискать в платном секторе. Просто, быстро, но затратно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения