Я на оборот своей говорю меня предупреждать заранее, а она говорит тогда весь смысл теряется, а без подготовки есть кое какой дикомфорт((( Так что я за то что бы говорить!хочу с мужчиной какой то свой шифр для такой игры, чтобы ему не пригодилось писать каждый раз - хочу твой пальчик в свою попку. или это плохая идея? (может я дурью маюсь -и вам проще вот так и написать девушке о том чего вы хотите)
Подскажите, новичку, как и чем лучше удалить волосы?А ещё Лучше удалить волосы.
Быстрый вариант - зажигалкойПодскажите, новичку, как и чем лучше удалить волосы?
Главное не выпустить газы при первом вариантеБыстрый вариант - зажигалкой
Средний вариант - эпиляция
Медленный вариант - бритвой
Очень медленный - пинцетом.Быстрый вариант - зажигалкой
Средний вариант - эпиляция
Медленный вариант - бритвой
Бритвой практикую. Но у меня волос там мало, светлые и тонкие.какие все шутники)
Эпиляция бывает разной, поэтому и спросил совета, кто как практикует.
А что за фильм, не подскажите?Я тоже так думал! Голову ломал как сделать чтоб она меня отшлёпалапотом где-то на форуме мне форумчанка дала совет и кинула ссылку на фильм! Все после этого у меня переодически побаливает попка! Жена втинулась ой ой ой! Часто говорит что меня хочет поиметь или насадить сверху! Последний раз даже сначала в рот дала, а потом я на нее залез!
Я бы тоже хотел узнать название фильма!)А что за фильм, не подскажите?

Привет! Как Герасим на все согласен!
Я не мерею воду. Как чувствую, что вода вытекает, включаю.Хоук Я вот не представляю как может хватить одного раза если честно и все же про количество воды поясните
Да так проще. Залил и сразу слил.ПонятноИз душа бегом на трон
Я грушей делаю, хотя может быть душем просто, сразу много и по быстрому, уж не знаю.
Буду пробовать грушуА груша чем не проще не пойму? Тот же эффект тока бегать не надо![]()

Хочешь попробовать мужчину в попу?ManEst Это понятно. Конечно, только так.
было круто, но жесть неудобно 

))
когда жена трахает страпоном определенно испытываю кайф 
если это обоюдно, надо от всего получать удовольствие
А с водичкой и всё бактерии, которые есть, заходят в тебя!Я шланг от душа вставляют в попу и включаю теплую водичку.
Моя
Этот способ хорош, если санузел совмещённый. А если раздельный, то туалет может кто-то занять.Я шланг от душа вставляют в попу и включаю теплую водичку. Чувствую, что наполнился, включаю.
Ну если пальчиком, то скорее всего никаких сюрпризов не будет. А если - дольше, глубже, побольше... да - надо готовиться.Ага. И получай сюрприз в виде ... гм... Если он не подготовился заранее.![]()
Побрей. Проще всего.Подскажите, новичку, как и чем лучше удалить волосы?
Этот способ хорош, если санузел совмещённый. А если раздельный, то туалет может кто-то занять.
Ню ню сами же парней "портите" а потом он "не такой" для вас становится...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения