О чем мечтают женщины

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Мечтаю, чтобы страна у нас стала нормальной, и моя семья жила в ней с удовольствием, а я не читала бы очередные паскудные новости каждый день. О том, чтобы родители, муж и дочка были здоровы, чтобы я молодость подольше сохранила, и была красивой, как щас еще долго)) Ничего оригинального, увы). Думаю, что у всех женщин примерно такие же мечты, приземленные мы существа...

О чем я мечтаю...
Мечтаю не быть такой ленивой, кое как доползти до холодильника и вытащить то сочное, оранжевое манго, которое томится на верхней полке и ждет, чтобы я его прокусила так, чтобы сок брызнул во все стороны и растекся по подбородку и груди.
О чем еще...
Мечтаю о той католической церкви в Нормандии, где горбатый бомж тянет свою молитву на паперти, а внутри невидимый некто перебирает печальные клавиши на органе и его звуки ударяются о стеклянные витражи. Туда хочу. Там никогда никого нет.
Мм..да!
Мечтаю о тебе. Все время. Не переставая. Но об этом ты знаешь.

Девочки! Бабоньки! Вот подскажите, как бы так и где!!! познакомится, чтобы согрешить, но без продолжения?

Реакции: Эмели и Filip
Мечтаю о том, чтобы многое осталось позади.
А то, что впереди, оказалось рядом.
О том, чтобы из груди вырвался протяжный выдох облегчения, и голова наконец-то устало опустилась бы на подставленное плечо.

Мечтаю о том, чтобы многое осталось позади.
А то, что впереди, оказалось рядом.
О том, чтобы из груди вырвался протяжный выдох облегчения, и голова наконец-то устало опустилась бы на подставленное плечо.
Вот на плечо.. Самый момент... Забыть там обо всех.. о прошлом даже будущем.. жить только тот момент..

Реакции: Натуся81 и Gemini
Мечтаю, мечтаю. Всегда о чем-то мечтаю..или о ком-то.

Впрочем, поймала себя на мысли, что в последнее время мечтаю меньше. Точнее, реже... То ли времени на мечтания стало меньше, то ли потенция какая души ослабла. И все-таки.. мечтаю!
Об искрящемся в темноте снеге и высоком, с редкими звездами небе... колком воздухе и морозных поцелуях... ледяных "рука в руке" и безумной эйфории, что заставляет сердце стучать, как сумасшедшее.
Скорее бы уже зима..со всеми из нее "вытекающими"!

Katalina , ну наверное все таки нет, но и стройной и подтянутой на данный момент себя не считаю... и иметь хорошую форму ой как не легко дается(( а до 19 лет могла и пицци и скартошками фри жевать, и пивасиком это запивать, ничем не заниматься и быть стройняшкой))) эх...

Мечтаю, чтобы новые книги Лукьяненко, Пехова и других любимых мною авторов выходили каждый год. И найти еще непрочитанную книгу Ремарка. И чтобы перевели, наконец-то, все книги Праттчета. И в который раз перечитать "Поднятую целину". И чтобы было достаточно свободного времени на чтение, в конце концов...

Мечтаю завести еще одного кота и пару собак

Мечтаю довышивать бисером две начатые картины и перейти к четырем другим, лежащим в загашнике

Мечтаю, чтобы капуста на борщ резалась без моего участия

Мечтаю, чтобы хорошие люди не были бы одиноки, не скучали и не депрессировали

Мечтаю, чтобы люди меня не разочаровывали

Мечтаю о скором наступлении теплых апрельско-майских дней и выездах на природу

И, конечно же, всегда мечтаю об очередном морском отдыхе

Мечтаю....,ну сейчас о встрече с подругой,которая прилетит из за океана,через...уже 10 примерно месяцев,как заобнимаю ее,как пойдем бродить по нашим местам,делиться всем накопившемся,как мята и в любимой кафешке,...охххх,соскучились
О чем еще,мечтаю вернуться под такое теплое солнышко Италии,просто ехать и смотреть на эти ни с чем несравнимые виды,мечтаю еще подарить себе радость любого путешествия....,а пока работа,но мечты на то и мечты,что греют,а порой и мотивируют

Katalina , ну наверное все таки нет, но и стройной и подтянутой на данный момент себя не считаю... и иметь хорошую форму ой как не легко дается(эх...
Вот и я мечтаю есть и не поправляться.... Мне моя фигура тяжело дается. А еще мечтаю жить у моря с семьей. Быть счастливыми и беззаботными.

мечтаю о том, чтобы моя дочь выросла и была счастлива. Чтобы я смотрела в ее глаза, а они светились.
мечтаю о своем маленьком ипподроме..
и встретиться с теми хорошими знакомыми людьми, с кем пока не довелось

Мечтаю о мужском внимании! Мужу не интересно, за 15 лет все приелось, а мне хочется флирта, игры, восхищения мужского - прям очень не хватает. Да и игры этой огненной даже с мужем на заре наших отношений не было. Хочется, чтоб потом было что вспомнить?
Не про "во все тяжкие", не поймите неправильно. Легкости какой-то хочется...

Последнее редактирование модератором: