А что, так можно было?дяденька дайте порулить ...

А что, так можно было?дяденька дайте порулить ...

А потом зашла не в ту дверь?После концерта, почти голая вечеринка будет))
И нужно, особенно с Поручик, который тщательно скрывает, что ему нравится когда женщина рулитА что, так можно было?![]()

тогда кто-то должен быть с носком на члене)А потом зашла не в ту дверь?
Я оч рада что перестал на меня обижаться)А Вот это уже перебор![]()
Вообще совсем без ничего?Можешь без фартука в принципе))

Пошёл искать носоктогда кто-то должен быть с носком на члене)
не поняла, вы останетесь на вечеринку?))
Ну это потом, не переживай, на концерте он будет в шубе и шляпе)))Вообще совсем без ничего?![]()
Тебе его не жалко?) Он же взопреет)Ну это потом, не переживай, на концерте он будет в шубе и шляпе)))
Так шуба нараспашку, а там семейники в сердечко и всёТебе его не жалко?) Он же взопреет)

То есть концерт уже не интересен? ))А примерять будете?)
Изучаю матчасть))Гладиолус куда-то сбежал!
Надеюсь на концерте встретимся))
А вы умеете схватывать на лету, и не только носки))То есть концерт уже не интересен? ))
Не читайте выше, там один разврат!Изучаю матчасть))
Раз пошла такая пьянка-режь последний помидор! Можно уже на ТЫ ))А вы умеете схватывать на лету, и не только носки))
Было бы странно обращаться на вы к мужчине, который за носком пошел)))Раз пошла такая пьянка-режь последний помидор! Можно уже на ТЫ ))
А я думала, вы будете с удочкой, а не сзади любоваться))Так её наловить надо ещё))
![]()
Ты чегоЯ оч рада что перестал на меня обижаться)
Только не говори, что не было такого, чуток было)
Очень хочется тебя видеть на концерте с нами!))
Можешь без фартука в принципе))
??? Вообще нет
мы же все одна семья))Новая ава в тему одной семьи))Ты чего??? Вообще нет
мы же все одна семья))
А может я и там, и там буду?А я думала, вы будете с удочкой, а не сзади любоваться))

А где тогда Гладиолус будет?)))А может я и там, и там буду?![]()
А это уже у него спросить надо))А где тогда Гладиолус будет?)))
Enjoy the silenceТак её наловить надо ещё))
![]()
Сейчас зайдет и покажет))А это уже у него спросить надо))
Не нас, а для нас надеюсь?))После концерта не разбегаемся... Вас будет!
Главное не бросить там, куда завëл)Гладиолус , хочешь завести друзей, заведи их подальше![]()
Зачем мешаешь ему заводить друзей!))Гладиолус , хочешь завести друзей, заведи их подальше![]()
Всë! Там должно быть написано)))Не нас, а для нас надеюсь?))
Не мешаюЗачем мешаешь ему заводить друзей!))
Мы лучшие друзья, обратную дорогу найдем)
Мы тебя наоборот приглашаем, видишь какая рыба! а ты гордо уходишь))Не мешаю
![]()
Я не читала, интересно, спасибо)К слову, книгу про DM «Обнаженные до костей» рекомендую, всем кто не читал
Про все. Мне было интересно, как Дэйв шагнул и вылез из героиновой зависимости-к этому прям подведено. Школьные годы всех участников, как Винс Кларк приходил и уходил из Группы.. Ни на одном дыхании читается, но прям от и до сегодняшних дней, почему все выгорели и почти перестали гастролироватьЯ не читала, интересно, спасибо)
Там больше про творчество или про жизнь?
Я вас лучше тут подожду ))Мы тебя наоборот приглашаем, видишь какая рыба! а ты гордо уходишь))
Ты уверен, что не она тебя поймала?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения