Зафлудили ))Это через почему и где мы заблудились?![]()
Зафлудили ))Это через почему и где мы заблудились?![]()
Кто не спрятался - мы не виноватыДумал на этот раз пронесёт а нет же б лин ...![]()

Я думала сегодня гладенько пойдёт, он же здесь как-будтоКто не спрятался - мы не виноваты![]()

А оказалось, что показалось))Я думала сегодня гладенько пойдёт, он же здесь как-будто![]()
Завтра прийдёт в тему, скажет, ничивоневидел девчонки, прааавда!!!А оказалось, что показалось))

Это его обычная практика))

Вы точно с нами? Или просто эмоция?))Ох, одна из любимых групп за все время.. я с вами!
А что, в Москву приезжают? А то у меня заграна нет Вы точно с нами? Или просто эмоция?))
Да, в конце ноября, вы не знали?))А что, в Москву приезжают? А то у меня заграна нет ![]()
Ах, если быА что, в Москву приезжают? А то у меня заграна нет ![]()

Ахаха, как раз на мое ДР..Да, в конце ноября, вы не знали?))
Вы с рыбой или один?Не считая собаки)). Судно большое? Ещё пассажира выдержит?

Мы девушки не жадные) Да, Шарлиз ?))Ещё пассажира выдержит?
Тогда вы и прославляетесь, билеты на всех и пиво)))Ахаха, как раз на мое ДР..
С удовольствием усадим всех рядом, главное чтобы они знали что подпевать))Мы девушки не жадные) Да, Шарлиз ?))
С меня червяки)))Рыбы по ходу наловим, главное наживка))
Тогда вы и прославляетесь, билеты на всех и пиво)))
Вот в Шарлиз не сомневался, знал что любит пивоТогда вы и прославляетесь, билеты на всех и пиво)))
Ну в такой лодке больше четырех уместится))
Так это же хорошо))Ну в такой лодке больше четырех уместится))
Вы про билеты не забудьте, а то акцент сразу на знакомом сделали)))Вот в Шарлиз не сомневался, знал что любит пиво
Мечта, а не женщина. И красавица, и червей копает, и музыку хорошую слушает...С меня червяки)))
Умею их выкапывать
Мечта, а не мужчина, и готовит, и музыку хорошую слушает и с кошачьей улыбкой))Мечта, а не женщина. И красавица, и червей копает, и музыку хорошую слушает...
Роман Аркадьевич за штурвалом? )Ну в такой лодке больше четырех уместится))
Он кстати, пригодился бы дистанционно, не сам, но своими))Роман Аркадьевич за штурвалом? )
Так вот вы зачем с нами плывете… не музыка вам важна, а группен секс)))
ВычёркиваемТак вот вы зачем с нами плывете… не музыка вам важна, а группен секс)))

Ох уж эта женская логика… начали за здравие, а потом разошлись по каютам, и из 10 негритят кто то оказался за бортомТак вот вы зачем с нами плывете… не музыка вам важна, а группен секс)))
Мы шутим)Ох уж эта женская логика… начали за здравие, а потом разошлись по каютам, и из 10 негритят кто то оказался за бортом

А ты не хочешь подумать или лодка мала?Везёт ты это самое, ты хорошо подумай или тебе с ними надо![]()

А дойдёт? ))Мы шутим)
Разрешим посмотреть, если до секса дело дойдет)))
какие вы
потом сгоняй за арбузами ....Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения