Я ещё не вошел в кондиции))Ты смотри как он вовремя слился, еще вот до этой стадии)
![]()
Я ещё не вошел в кондиции))Ты смотри как он вовремя слился, еще вот до этой стадии)
![]()
Арлетта , мне кажецца он слишком много говорит, его надо гнать от негров и кружить)))Он с неграми танцует(( пришлось мне спивацца в одиночестве![]()
да никуда он не ушёл, подсматривает, выжидает, парик меняетТы смотри как он вовремя слился, еще вот до этой стадии)
![]()

Арлетта Я только ещё хожу и собираюсь.Было интересно увидеть как ты меня представляешь.Ты смотри как он вовремя слился, еще вот до этой стадии)
![]()
Это очень не хорошо)) Берите свой шнапс, и к нам) Хватит мужиков клеить)А я одна в баре, да?
![]()
Это я не тебя представляю, а бедлам в конце вечеринки, а ты типа вовремя ушел))Арлетта Я только ещё хожу и собираюсь.Было интересно увидеть как ты меня представляешь.
Это я не тебя представляю, а бедлам в конце вечеринки, а ты типа вовремя ушел))
Но пропустишь самое смешное)
Я бы никогда не позволила себе об ушедших не то говорить, как ты ваще мог такое подумать... Безарбузие)
Я знаю, что не подумала бы) Всё хорошоЭто я не тебя представляю, а бедлам в конце вечеринки, а ты типа вовремя ушел))
Но пропустишь самое смешное)
Я бы никогда не позволила себе об ушедших не то говорить, как ты ваще мог такое подумать... Безарбузие)

А я вошла уже в кондициюЯ ещё не вошел в кондиции))

Дафна, ты опять ведёшьА я вошла уже в кондицию
Трам-пам-пам-пам))
![]()

Это игра крокодил, и ты показываешь статую свободы, я угадал?)А я вошла уже в кондицию
Трам-пам-пам-пам))
![]()
Я так и буду проходить у вас под этим кодовым именем?Тру аптекарь, с большой колбы пьет))

Всё, больше не будете))Я так и буду проходить у вас под этим кодовым именем?![]()
спокойной)Я тут не при чем) Уже с душа и готовлюсь ко сну) Но было правда очень приятно.
Вот это я понимаю)) Это серьезная заявка)
Ну это я типа соблазняю, у меня хоть получается?Это игра крокодил, и ты показываешь статую свободы, я угадал?)

Только не говори, что ты не смотрел этот шедевр)Это игра крокодил, и ты показываешь статую свободы, я угадал?)
Конечно!)) Очень и очень, соблазнен, облизываю губы))Ну это я типа соблазняю, у меня хоть получается?![]()
Мастер???
только тут) а так аутсайдер
Нет. Мой максимум, это Полицейская академия))Только не говори, что ты не смотрел этот шедевр)
значит надо и дальше практиковать)))Оффтом))
Мне одна девушка в танце сказала, а можно я буду за мужчину? Я я ей ответил. Конечно! Жги! Было круто)
блин...Только не говори, что ты не смотрел этот шедевр)
Э нет…два года максимум. Потом дальше!Мастер???только тут) а так аутсайдер
![]()
Вот это я понимаю)) Это серьезная заявка)
Давайте лучше потанцуем?))

А я и практикую) Мне очень нравится общаться.значит надо и дальше практиковать)))
Я новыми танцами занимаюсь всего три месяца) Я вообще такая особа быстро перегораю) Ничего не могу с собой поделать. Но в крайнем случае, мне очень зашла музыка, наверное поэтому и остановился) Что будет дальше, посмотрим)Э нет…два года максимум. Потом дальше!
ещё бы у нас гиф здесь получились))А я и практикую) Мне очень нравится общаться.
Я новыми танцами занимаюсь всего три месяца) Я вообще такая особа быстро перегораю) Ничего не могу с собой поделать. Но в крайнем случае, мне очень зашла музыка, наверное поэтому и остановился) Что будет дальше, посмотрим)
Мой учитель говорил - четыре года на танец, и двигаемся дальше)А я и практикую) Мне очень нравится общаться.
Я новыми танцами занимаюсь всего три месяца) Я вообще такая особа быстро перегораю) Ничего не могу с собой поделать. Но в крайнем случае, мне очень зашла музыка, наверное поэтому и остановился) Что будет дальше, посмотрим)
Мой учитель говорил - четыре года на танец, и двигаемся дальше)
И да, как по мне, кизомба приятней бачаты.
Думаешь сегодня у всех опохмелгде ты вчера была?))
Танцев не будет

Не без этогоДумаешь сегодня у всех опохмелТанцев не будет
![]()

Как неожиданно...... не очень понятно, что сказать хотели)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения