ну хотя бы фото своего фуэте, мм?)))Я так и не научился добавлять гифНо исправлюсь к следующей пьянке)))
низ Шакиры мойА то))
![]()

ну хотя бы фото своего фуэте, мм?)))Я так и не научился добавлять гифНо исправлюсь к следующей пьянке)))
низ Шакиры мойА то))
![]()

Полез в гуглну хотя бы фото своего фуэте, мм?)))

а я думала за пуантами полез)))Полез в гугл![]()
Мой мозг начал перезагрузку) Давайте вернемся к баруа ч думала за пуантами полез)))

только на глоток, и тебя в парике на танец приглашаю!)))Мой мозг начал перезагрузку) Давайте вернемся к бару![]()
Под это? Я ж то знаю всё))
Та нуу, надо подинамичнее что-то)) Шевели булками давай)
![]()

нуу, верх у меня по-больше будет)))
Та мне тоже не надо)) Я опасный, когда выпью)Не вижу, недоступно. Ты так, на пальцах тогда расскажи
И вот не надо было мне наливать, бойся теперь)
![]()
Шарлиз В парилке на танец?))) Ты чего, там же жарко))только на глоток, и тебя в парике на танец приглашаю!)))
у меня кстати тоже не получается, поэтому языком)))Все же лето! Может нам переместится на пляж?)
В этой теме даже картинки не получается отправить![]()
О дааа) Если в общаге слышали, то понимали, что людям очень хорошо))Верка это вишенка тусы)))
О, вообще отлично)) Водичка)Все же лето! Может нам переместится на пляж?)
Я замуж выходила под Елки по городу мчатся, счастье разносят людям)О дааа) Если в общаге слышали, то понимали, что людям очень хорошо))
я тебе больше не наливаю!))Шарлиз В парилке на танец?))) Ты чего, там же жарко))

Нормально, у нас другие играют на свадьбах))Я замуж выходила под Елки по городу мчатся, счастье разносят людям)
да она и не в общаге норм)))О дааа) Если в общаге слышали, то понимали, что людям очень хорошо))
О, вообще отлично)) Водичка)
Так бегом в море, чтобы отпустило)) Мы если чё тут, на всякий пожарный))Друзья, мне кажется я с вами напился очень быстро![]()
Главное, чтобы это не тебя выносили за непристойное поведение))Друзья, мне кажется я с вами напился очень быстро![]()
Кстати, да, я сейчас именно такая)) В парике, на шпильке и с вином))))я тебе больше не наливаю!))
не в парилке, а тебя в парике!![]()
Я вот не помню, с этой мы когда-то начинали, или заканчивали)
звучит очень сексуально!))Кстати, да, я сейчас именно такая)) В парике, на шпильке и с вином))))

Значит заканчивали)Когда без бою сдаются не интересно))
Нет) Я сегодня властная дура)звучит очень сексуально!))
давай тогда я веду![]()

хм... о твоей дурости не тебе судитьНет) Я сегодня властная дура)![]()

Блиин, я такой танец вспомнила, но ты кино стопудово не смотрел))Значит заканчивали)
Что-то знакомое)) Но танец хорош, даже очень))Блиин, я такой танец вспомнила, но ты кино стопудово не смотрел))
![]()
Блин....в голос смеюсьБлиин, я такой танец вспомнила, но ты кино стопудово не смотрел))
![]()

Ага, это энергичный танецБлин....в голос смеюсь![]()

)) Я своеобразная дама))хм... о твоей дурости не тебе судить
пойду галстук надену)))

неужели этот фильм кто-то не смотрел?!)))Блиин, я такой танец вспомнила, но ты кино стопудово не смотрел))
![]()
Это ж классика уже))неужели этот фильм кто-то не смотрел?!)))

Пить меньше надо, чтобы так не загорать))А я в зеленой футболке на это все смотрю, да? Как я загорела, надо же
Фильм шикарный)
именно поэтому ваш чулок на моём языке?!)) Я своеобразная дама))![]()

Поздно. Я где-то тут, надеюсь, меня при пожаре вынесут первой)Пить меньше надо, чтобы так не загорать))
Всё будет типтоп))Поздно. Я где-то тут, надеюсь, меня при пожаре вынесут первой)
![]()
Он с неграми танцует(( пришлось мне спивацца в одиночествезначит sparrow должен поддержать в танце, а не стоять как Куравлёв)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения