Мне вот очень любопытно, почему Агата попадётся на крючок, ныряя со мной, а я - при тех же равных условиях - нет

Робеет перед тобой крючок, может быть)Мне вот очень любопытно, почему Агата попадётся на крючок, ныряя со мной, а я - при тех же равных условиях - нет
Про то, что крючок один и на всех не хватит, объяснения не принимаются...
Не подсказывай этому злыдню ответы. Лишил меня крючка, пусть объясняетсяРобеет перед тобой крючок, может быть)

Ладно) Но ты же знаешь, как иногда трудно удержатьсяНе подсказывай этому злыдню ответы. Лишил меня крючка, пусть объясняется![]()

Чем же она там дышит под водой? Жабрами?.. а где они?.. нет-нет.. вы продолжайте, мне просто интересно..
А теперь вообще заиграл новыми красками
Какой непредсказуемый подводный мир. Тоже интересно понаблюдать, что дальше 
У тебя хоть предварительные ласки случились: и тортом накормили и за губу цапнули)) тебе ли жаловаться?))Мне вот очень любопытно, почему Агата попадётся на крючок, ныряя со мной, а я - при тех же равных условиях - нет
Про то, что крючок один и на всех не хватит, объяснения не принимаются...

Откуда ж мне было знать, что в месте прыжка тебя (заметь, не нас... fantasyfan ку ку) поджидает водолаз ))Но, я так понимаю, чисто девчачьей компании у нас не получилось))
Странная фауна у тебя fantasyfan, наверное даже слегка завидую тебеSandy , если будешь много разговаривать во время ныряния, в рот может попасть какой-нибудь представитель морской фауны
![]()

Пугливый какой)Не не не... я с вами в воду не полезу. Там у вас крючки всякие, фауны... я у берега поваляюсь...
![]()
Ну половина тела-то у тебя в воде, смотри, какая-нибудь скучающая русалка ухватит за самое интересное))Осторожный
Ну половина тела-то у тебя в воде, смотри, какая-нибудь скучающая русалка ухватит за самое интересное))

Ариэль нарвалась таки на своего прынца?Чем же она там дышит под водой? Жабрами?.. а где они?.. нет-нет.. вы продолжайте, мне просто интересно..

И крабика хватитГлавное, чтобы не крокодил![]()

От укуса крабика, поможет танец крабикаИ крабика хватит![]()
Креативно) Главное, отслеживай реакцию, а то вдруг наоборот, приманит?))От укуса крабика, поможет танец крабика
![]()
Так часто бывает - ожидаешь одно, а получается другое. Но главное, чтоб все были счасливы и мир во всем сыре... То есть мире.Но, я так понимаю, чисто девчачьей компании у нас не получилось))
Ты какими-то неправильными сайтами пользуешься))Если ты о картинке, что для меня, то там просто кусок сыра)) ничего развратного))АndyR я одна не вижу эту гиф/картинку?Ты какими-то неправильными сайтами пользуешься))
Там не просто кусок сыра, там МИРНЫЙ кусок сыраЕсли ты о картинке, что для меня, то там просто кусок сыра)) ничего развратного))
за сыр во всем мире... Не, мир во всем сыре... Кароч, я запутался, но вы поняли 
Маладец какой))) Ещё и кормит всехЕсли ты о картинке, что для меня, то там просто кусок сыра)) ничего развратного))

Мог бы и икрой, раз все равно картинкаМаладец какой))) Ещё и кормит всех![]()

Угощайтесь, мне не жалко)))Мог бы и икрой, раз все равно картинка![]()
Бяка, как много еды и нет салата(((![]()
Гулять так гулять!![]()
Как это ничего развратного? А дырки в сыре?Если ты о картинке, что для меня, то там просто кусок сыра)) ничего развратного))

Вот!!! Сразу видно опытную эрогенкуКак это ничего развратного? А дырки в сыре?![]()

За что? Я не заслужила такого!
Может это позволит расслабиться быстрее:
К такому кофе и сахар не нужен...Zov как чувственно...
Я с удовольствием выпью кофе в твоей компании
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения