Ничего подобного! Он грядки копал, пока некоторые леди тёрлись о других мужиках!
))).Вы поразили меня в самое сердце, АгатаНичего подобного! Он грядки копал, пока некоторые леди тёрлись о других мужиках!
Не было у меня таких немерений))Вы поразили меня в самое сердце, Агата
Я только ЗА. Всеми частями тела

У меня тоже, а что делать, человек старался)) Заработал.Арлетта что то у меня эти дяденьки кроме жалости никаких чувств не вызывают.... о каком уж тут возбуждении говорить))
Так конечно не для всех, а для особо нахальных)Арлетта !
Вторая гифка хороша, но это тоже не для всех.
Я с удовольствием)
А без удовольствия тут и делать нечего))) я с вами))Я с удовольствием)
Так вы споёте нам)?А без удовольствия тут и делать нечего))) я с вами))
Он рот едой набил и жует вкусняшки, петь будешь тыТак вы споёте нам)?

Да конечно, и можно, и нужно

Не уверен, что именно в той теме, но - ужеДа конечно, и можно, и нужно
Вчера нам Dobryak исполнил красивую песню, сегодня вы нас порадуете в соответствующей теме?

Посмотри на взгляд. Судя по взгляду, просто так я его не отдамZov ооо, тортик![]()

Пока ты сверлил меня взглядом, я его уже съелаПосмотри на взгляд. Судя по взгляду, просто так я его не отдам![]()

Придется слизать остатки крема с губ...Пока ты сверлил меня взглядом, я его уже съела![]()
Придется получить удовольствие... не задумываясь о последствиях...)Zov придется?![]()
Надеюсь, ты планируешь его не только получать))Придется получить удовольствие... не задумываясь о последствиях...)
Все тебе и немножко себе.Надеюсь, ты планируешь его не только получать))

Хороший план, мне нравитсяВсе тебе и немножко себе.
Тем более, торт уже у кого-то внутри...![]()

Мне вот очень любопытно, почему Агата попадётся на крючок, ныряя со мной, а я - при тех же равных условиях - нет

Робеет перед тобой крючок, может быть)Мне вот очень любопытно, почему Агата попадётся на крючок, ныряя со мной, а я - при тех же равных условиях - нет
Про то, что крючок один и на всех не хватит, объяснения не принимаются...
Не подсказывай этому злыдню ответы. Лишил меня крючка, пусть объясняетсяРобеет перед тобой крючок, может быть)

Ладно) Но ты же знаешь, как иногда трудно удержатьсяНе подсказывай этому злыдню ответы. Лишил меня крючка, пусть объясняется![]()

Чем же она там дышит под водой? Жабрами?.. а где они?.. нет-нет.. вы продолжайте, мне просто интересно..
А теперь вообще заиграл новыми красками
Какой непредсказуемый подводный мир. Тоже интересно понаблюдать, что дальше 
У тебя хоть предварительные ласки случились: и тортом накормили и за губу цапнули)) тебе ли жаловаться?))Мне вот очень любопытно, почему Агата попадётся на крючок, ныряя со мной, а я - при тех же равных условиях - нет
Про то, что крючок один и на всех не хватит, объяснения не принимаются...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения