Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо :girlwink: Только не в лесу и в снегуxa) Все мечты будут про печку) Ты йуную фею какую-нибудь лучше позови))
Угу, только родинку сначала изучу, уж очень нравится! :yummy:
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f67694a684542594d4a6e463661673d3d2d3336343833303930382e313439646361333665656531313566393433323538363938373030332e676966

Реакции: Арлетта
Она у меня би, ревнивая только, а так бы я уже давно... эх, мечты... :tooshy:
Скажи ей, что ты тоже би, она встревожится, а ты заявишь, что уважаешь ее чувства и готов жертвовать собой и спать только с девчатами, но раз уж ты жертвуешь героически, то с разными и чащеxa)

Скажи ей, что ты тоже би, она встревожится, а ты заявишь, что уважаешь ее чувства и готов жертвовать собой и спать только с девчатами, но раз уж ты жертвуешь героически, то с разными и чащеxa)
Давай так жить? xa)
images

Не, я-то не би) Я ревнивая и рука у меня тяжелаяxa) и интересы не только в связывании))
А ты здорово раскрепостился в фантазиях я смотрю за последний год:gsmex: Это хорошо)

Последнее редактирование:
Реакции: fantasyfan и SimpleU
Кто ты и что ты сделал с нашим Idemon1 и его твердыми принципами? 8o
Причем тут принципы, уж и помечтать нельзя что-ли? xa)
Тут от половины форума они твердые и что я хочу даже говорить не буду xa), но от своих взглядов на верность не отступлюсь!:smile:
А вот реально встретиться пообщаться может и совсем не против :tooshy:
2.jpg

Причем тут принципы, уж и помечтать нельзя что-ли? xa)
Тут от половины форума они твердые и что я хочу даже говорить не буду xa), но от своих взглядов на верность не отступлюсь!:smile:
А вот реально встретиться пообщаться может и совсем не против :tooshy:
2.jpg
Я же помню, что ты даже мечтать не хотел, врединаxa)
А встретиться да, здорово было бы, и с тобой, и ещё столько интересных людей тут, кого бы хотелось увидеть и обнять)

Ну вот, позоже, я нечаянно поломал тему - тут уже пол месяца тишины. :no:

Или Любимка с Etrido добрались друг до друга оффлайн и им теперь форум нафиг не нужен, и при этом все остальные друг с другом теперь ничего уже не хотят? Попробую починить тему.
giphy.gif

A у другой половины тоже твердые, но не принципы, и это половины как-то загадочно в разных плоскостях пересекаются... Иногда даже в горизонтальных.

Шкодная
giphy.gif
Как это я пропустила? Ммммм... благодарю, мой хороший
:girlkisses:

Реакции: АndyR
Последнее редактирование модератором:
после такого темпа пойду в тему вирта и к кому-нибудь грязно приставать начнуxa)
Теперь у мужской части форума появиться мечта, что бы мы встретились. Ты так виртуозно выражаешь мысли, что они просто с ума сходят от желания повиртить ))

А еще нам стриптизер нужен. Три)
Есть кандидаты )))

Yamat , ну все))). Понеслась :girldance:

Теперь у мужской части форума появиться мечта, что бы мы встретились. Ты так виртуозно выражаешь мысли, что они просто с ума сходят от желания повиртить ))

Есть кандидаты )))

Yamat , ну все))). Понеслась :girldance:
Это вряд ли)) в смысле дальше "приветик" от нонеймов вряд ли пойдёт xa)
Пошли танцевать)
tenor.gif

А я смотрю ты бесстрашная? Счас твой манул быстренько твоим кандидатам яйца открутит)))
Так я не для себя, я за подруг переживаю ))). Ну и сама чуть-чуть, одним глазком :gsmex:
magic-mike-dance-gifs.gif

Агата , ты же видела, как fantasyfan двигается ))). Арлетта , а Idemon1 тоже помнится танец обещал :tooshy:))

ты же видела, как fantasyfan двигается ))
Неа не видела)) или память девичья))

Я о сексе думаю ah) И про потанцевать и прибухнуть тоже))
Я с тобой и не стесняюсь. Изменится может только последовательность))

Агата Славяночка Yamat а поехали потом кататься))) на чистой такой машинке)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Девчонки, а потом в кафе, да?)))))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Арлетта , у нас минус один

Девчонки, а потом в кафе, да?)))))

Ну ты нас балуешь прям:heartkiss:

Да мы ж как паиньки себя ведем, и только смотрим)) может все же отпустит с нами)
930_1000.jpg

Ну или не только смотрим, но в руках себя держим пока :gsmex:
CdwUcZwWEAEd7Fo.jpg

И не только себя)
7243F90.jpg

Арлетта , хочу а кафе!!! Или не кафе!! Но точно хочу!!!
Тебе какого? xa)
23087629+936.jpg

Выбирай, вечер только начинается)
fd5cc3c928f5834f4e3bc7013dc9b73f-gif.473127

Да мы ж как паиньки себя ведем, и только смотрим)) может все же отпустит с нами)
930_1000.jpg

Ну или не только смотрим, но в руках себя держим пока :gsmex:
CdwUcZwWEAEd7Fo.jpg
сам попал в такую ситуацию, не удержался и потрогал, как на второй фотке...