Это хорошоЭто плохо разве?![]()
Только не в лесу и в снегу
Все мои мечты будут про печку) Ты йуную фею какую-нибудь лучше позови))Это хорошоЭто плохо разве?![]()
Только не в лесу и в снегу
Все мои мечты будут про печку) Ты йуную фею какую-нибудь лучше позови))Угу, только родинку сначала изучу, уж очень нравится!Это хорошоТолько не в лесу и в снегу
Все мечты будут про печку) Ты йуную фею какую-нибудь лучше позови))

Нее, с веревками это не так выглядит немножко))Угу, только родинку сначала изучу, уж очень нравится!
![]()
Мы же поменяемся потом?Нее, с веревками это не так выглядит немножко))
![]()

Как пойдёт)Мы же поменяемся потом?
![]()
Главное, когда проснешься, на супругу любимую все это выплесни)) 
Она у меня би, ревнивая только, а так бы я уже давно... эх, мечты...Как пойдёт)Главное, когда проснешься, на супругу любимую все это выплесни))
![]()

Скажи ей, что ты тоже би, она встревожится, а ты заявишь, что уважаешь ее чувства и готов жертвовать собой и спать только с девчатами, но раз уж ты жертвуешь героически, то с разными и чащеОна у меня би, ревнивая только, а так бы я уже давно... эх, мечты...![]()

Давай так жить?Скажи ей, что ты тоже би, она встревожится, а ты заявишь, что уважаешь ее чувства и готов жертвовать собой и спать только с девчатами, но раз уж ты жертвуешь героически, то с разными и чаще![]()

Не, я-то не би) Я ревнивая и рука у меня тяжелаяДавай так жить?
![]()
и интересы не только в связывании))
Это хорошо)Опять все мечты порушилаНе, я-то не би) Я ревнивая и рука у меня тяжелаяи интересы не только в связывании))

Кто ты и что ты сделал с нашим Idemon1 и его твердыми принципами?Опять все мечты порушила
Интересно посмотреть на твои интересы![]()

Причем тут принципы, уж и помечтать нельзя что-ли?Кто ты и что ты сделал с нашим Idemon1 и его твердыми принципами?![]()

, но от своих взглядов на верность не отступлюсь!

Я же помню, что ты даже мечтать не хотел, врединаПричем тут принципы, уж и помечтать нельзя что-ли?
Тут от половины форума они твердые и что я хочу даже говорить не буду, но от своих взглядов на верность не отступлюсь!
А вот реально встретиться пообщаться может и совсем не против
![]()

A у другой половины тоже твердые, но не принципы, и это половины как-то загадочно в разных плоскостях пересекаются... Иногда даже в горизонтальных.Тут от половины форума они твердые
Как это я пропустила? Ммммм... благодарю, мой хорошийA у другой половины тоже твердые, но не принципы, и это половины как-то загадочно в разных плоскостях пересекаются... Иногда даже в горизонтальных.
Шкодная
![]()

LeDesir иди сюда....![]()
А процесс стирки уже закончился?Поласкаться

О, да)) напиться и забыться)

Не, я после такого темпа пойду в тему вирта и к кому-нибудь грязно приставать начну

Теперь у мужской части форума появиться мечта, что бы мы встретились. Ты так виртуозно выражаешь мысли, что они просто с ума сходят от желания повиртить ))после такого темпа пойду в тему вирта и к кому-нибудь грязно приставать начну![]()
Есть кандидаты )))А еще нам стриптизер нужен. Три)

А я смотрю ты бесстрашная? Счас твой манул быстренько твоим кандидатам яйца открутит)))Есть кандидаты )))
Это вряд ли)) в смысле дальше "приветик" от нонеймов вряд ли пойдётТеперь у мужской части форума появиться мечта, что бы мы встретились. Ты так виртуозно выражаешь мысли, что они просто с ума сходят от желания повиртить ))
Есть кандидаты )))
Yamat , ну все))). Понеслась![]()

Ах, кружите меня, кружите меня!!Это вряд ли)) в смысле дальше "приветик" от нонеймов вряд ли пойдёт
Пошли танцевать)
![]()
Так я не для себя, я за подруг переживаю ))). Ну и сама чуть-чуть, одним глазкомА я смотрю ты бесстрашная? Счас твой манул быстренько твоим кандидатам яйца открутит)))

))Я о сексе думаюЗнаю я это "одним глазком"
Арлетта , кароче наши фантазии сошлись)), вот о чем мы думаем??))
И про потанцевать и прибухнуть тоже)) 
Неа не видела)) или память девичья))ты же видела, как fantasyfan двигается ))
Я с тобой и не стесняюсь. Изменится может только последовательность))Я о сексе думаюИ про потанцевать и прибухнуть тоже))
Да не то слово))) А тесто как замешиваютАрлетта , а как эротично выдувает мыльные пузыри![]()

Девчонки, а потом в кафе, да?)))))

сам попал в такую ситуацию, не удержался и потрогал, как на второй фотке...Да мы ж как паиньки себя ведем, и только смотрим)) может все же отпустит с нами)
![]()
Ну или не только смотрим, но в руках себя держим пока
![]()
с такими кандидатами )). Но я буду стараться, чтоб следующий раз отпустили
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения