Как?

Пардон, что вмешиваюсь, но Etrido , а где яйца? Еще раз, извините
Хороший вопросПардон, что вмешиваюсь, но Etrido , а где яйца? Еще раз, извините
мои при мнеНу не знаю...никогда не видела)Хороший вопросмои при мне
Как и член) его значит тоже нет?Ну не знаю...никогда не видела)

А, то есть я там не с тобой ?Хороший вопросмои при мне

.Со мной. Но яйца нужно найтиА, то есть я там не с тобой ?
А с кем же?![]()
Вот я прям в шоке, аж обидно за тебя. Девушки совсем ослепли .Холодок , создадим клуб по интересам? Такая тусовка невостребованных - со мной тут тоже ничего делать не хотят.
Мож укатились?Со мной. Но яйца нужно найти

Ты снесла?Вот я прям в шоке, аж обидно за тебя. Девушки совсем ослепли .
Такое добро пропадает((
Мож укатились?![]()
оттянула сильно?
Так, гони свои яйца. Я требую .Ты снесла?оттянула сильно?
![]()
О, и группа сочувствующих естьВот я прям в шоке, аж обидно за тебя. Девушки совсем ослепли .
Такое добро пропадает((

Требовательная какая-то ты...Так, гони свои яйца. Я требую .
В пятерочке с скидкой пару кассет при8купи и таскай этот ЗИП с собойСо мной. Но яйца нужно найти

У меня нет пятерочкиВ пятерочке с скидкой пару кассет при8купи и таскай этот ЗИП с собой![]()

Вот они родненькиеТребовательная какая-то ты...
![]()

Ах вот значит как! Так все что было между нами на страницах этой темы уже не считается?Холодок , создадим клуб по интересам? Такая тусовка невостребованных - со мной тут тоже ничего делать не хотят.

Та не, просто все забыли меняАх вот значит как! Так все что было между нами на страницах этой темы уже не считается?![]()
...Вторая гифка с какими-то жутчайшими артефактами ...
Дааа.. пол дня сегодня бьюсь, то не грузит, то не видно , то ошибка... притомился.. решил уж лучше так)))Вторая гифка с какими-то жутчайшими артефактами ...
Что не сделаешь ради виртуального сексаДааа.. пол дня сегодня бьюсь, то не грузит, то не видно , то ошибка... притомился.. решил уж лучше так)))
Может все таки поужинаем?Что не сделаешь ради виртуального секса![]()
Может все таки поужинаем?![]()
@ sandy все блюда оччень полезны!))
![]()
Не очень хорошая идеяЭто почему?Не очень хорошая идея

Ничуть не сомневаюсь в полезности вашего меню))Может все таки поужинаем?![]()
@ sandy все блюда оччень полезны!))
![]()
Ого!!! Ты мне открылся прям с новой стороныGerika Хочу, глядя прямо в твои прекрасные глаза, приблизиться к тебе неторопливым, но уверенным шагом, вплотную, лицом к лицу. Ты поднимешь взгляд и я почувствую твое учащенное дыхание. Мое сердце бешенно бьется, но на лице не дрогнет ни один мускул, я обхватываю ладонями твои округлые бедра, затем крепко сжимаю твои ягодицы и привлекаю тебя в свои объятия. Ты продолжаешь пронзительно смотреть мне в глаза, но твое тело трепещет в моих объятиях.

Ооо! Мадам разбирается в высокой кухне! Тогда могу предложить мадам следующие блюда:Это почему?![]()
Ничуть не сомневаюсь в полезности вашего меню))

Что не сделаешь ради виртуального секса![]()

Я бы сказал так , готов на самопожертвование ради женского удовлетворения...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения