Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Etrido дай и я тебя обниму))

687273bfb3db71333c50917bd134df91.gif

Холодок , создадим клуб по интересам? Такая тусовка невостребованных - со мной тут тоже ничего делать не хотят xa).
Вот я прям в шоке, аж обидно за тебя. Девушки совсем ослепли .
Такое добро пропадает((

Со мной. Но яйца нужно найти
Мож укатились? xa)

Gerika Хочу, глядя прямо в твои прекрасные глаза, приблизиться к тебе неторопливым, но уверенным шагом, вплотную, лицом к лицу. Ты поднимешь взгляд и я почувствую твое учащенное дыхание. Мое сердце бешено бьется, но на лице не дрогнет ни один мускул, я обхватываю ладонями твои округлые бедра, затем крепко сжимаю твои ягодицы и привлекаю тебя в свои объятия. Ты продолжаешь пронзительно смотреть мне в глаза, но твое тело трепещет в моих объятиях.

Последнее редактирование:
Реакции: Бэмби, Gerika и Sandy
:nono: Не очень хорошая идея
Это почему? :smile: :upset:

Может все таки поужинаем?
passionate-36.gif

@ sandy все блюда оччень полезны!))
2020-09-17-14-40-49.gif
Ничуть не сомневаюсь в полезности вашего меню))

Gerika Хочу, глядя прямо в твои прекрасные глаза, приблизиться к тебе неторопливым, но уверенным шагом, вплотную, лицом к лицу. Ты поднимешь взгляд и я почувствую твое учащенное дыхание. Мое сердце бешенно бьется, но на лице не дрогнет ни один мускул, я обхватываю ладонями твои округлые бедра, затем крепко сжимаю твои ягодицы и привлекаю тебя в свои объятия. Ты продолжаешь пронзительно смотреть мне в глаза, но твое тело трепещет в моих объятиях.
Ого!!! Ты мне открылся прям с новой стороны :faint:

Реакции: SpaceDragon
SubbyHubby ни конфет, ни букетов) вот так сразу за бедра? :meltdown:
Но мне нравится такая уверенность и даже наглость) представила и прям заволновалась, я даже чувствую твое дыхание... и твои горячие руки сжимают мои ягодицы все крепче и крепче, я очень хочу впиться в твои губы, но чувствую себя как добыча в лапах хищника и не могу пошевелиться...

Sandy И вторые блюда))
2020-09-17-14-50-33.gif

Sandy
2020-09-17-14-52-21.gif

2020-09-17-14-54-07.gif

Sandy А так же десерт)))
2020-09-17-15-52-51.gif

2020-09-17-15-53-09.gif

Sandy Надеюсь мадам изберет ресторан постоянным местом своего посещения! И вся фантазия шеф - повара будет в полном ее распоряжении!xa)

Реакции: Sandy и Любимка
Gerika это была совершенно случайная встреча, я не был к ней готов! Твой взгляд лишил меня контроля над собой, мои движения нарушили все условности и правила. Я воспылал страстью к твоему неотразимому телу, стройной талии, длинным ножкам и бедрам идеальной формы. Но главную роль в этой драме сыграл твой взгляд, пронзительный и беспощадный к мужскому естеству. Прилив тестостерона вырвал меня из принятых рамок поведения, и вот я сжимаю твое нежное тело, мну пальцами попку и мои губы неудержимо приближаются к твоим. В твоих глазах я вижу искры желания и впиваюсь в тебя страстным поцелуем, беспрепятственно вхожу в твой рот языком, встречаю там твой язык и сплетаюсь с ним в жаркой борьбе. Исследую десны, неба, зубы, я борюсь за твою ротовую полость как конкистадор отвоевывающий у аборигенов Новую Землю. Ты покоряешься мне, я чувствую как твое напряженное тело обмякло в моих жестких, мужских объятиях. Ты отдаешься этому поцелую и закрываешь глаза, в знак признания!

f1e631369535.jpg