Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Хлорис я тоже не умею, поэтому пересаживаемся за авто) ты за рулём)
6756bb5c3260f759f98c69fdea4b88dd.gif
Это для окружающих не опасно?

Любимка у меня прав нет xa) я отлично езжу в ниве по полям, по грязи xa) А вот по дороге не знаю, поэтому Mirrok дело говорит - опасно будет явноxa) Straik если вы не боитесь лихого водилу без правил, то прыгайте в машину :yesyes:

Любимка опять куралесила всю ночь)) просыпайся давай, гуляка)) у тебя ещё сегодня куча дел)) а позитивные эмоции только на пользу)
Доброе утро)) завтрак готов)
88904860_LYz73y7Z_Coffee_and_Cigarettes_Small-e1428160734998.jpg

753025_original.jpg

Реакции: Хлорис и Tornado
Реакции: Etrido и Любимка
Реакции: Любимка
Хлорис на машине по полям. Бесстрашная водительница, на это стоит посмотреть:yesyes:
Лучше не надо) Давно я там уже не ездила) а ещё хорошо в грязи застреваю после ливней , в такой в которой сидишь посреди неё и даже из машины не вылезти)) из которой только трактор вытащит) или удалой бригадир какой)

Реакции: Mirrok и Балу
Лучше не надо) Давно я там уже не ездила) а ещё хорошо в грязи застреваю после ливней , в такой в которой сидишь посреди неё и даже из машины не вылезти)) из которой только трактор вытащит) или удалой бригадир какой)
575011b84486.jpg

Где то рядом удалой...?xa)

Реакции: Любимка и MySoul
Mirrok
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Sn03 и Mirrok
Пойдёшь меня на трактор цеплять и вытаскивать?
y_5fa80ada.jpg

а я потом купаться в речку пойду...)
s1200
Ищу за ,что цеплять. Что б тащить))
085b81320a01.jpg

Пойдёшь меня на трактор цеплять и вытаскивать?
y_5fa80ada.jpg

а я потом купаться в речку пойду...)
s1200
Вода не тёплая совсем, но можно и искупаться. От холода всё съёживается)) .
47e1aa36bd09.jpg

Последнее редактирование:
Не не ребята, стопе. В троячок это мимо. Я собственник слишком.

CD7-A4528-76-E7-489-A-9-E1-F-ACABD8-EB70-F4.jpg

Эх, чтож ты такая неосмотрительная... Что-ж о лишнем члене не предупредила )).
Пока ты не сказал о еще одном члене я его и не видела)), но факты упрямая вещь)). Так сказать, оговорочка по Фрейду)