Это для окружающих не опасно?
Это для окружающих не опасно?
Пришёл серьезный парень и сел за руль)Это для окружающих не опасно?
Лучше не надо) Давно я там уже не ездила) а ещё хорошо в грязи застреваю после ливней , в такой в которой сидишь посреди неё и даже из машины не вылезти)) из которой только трактор вытащит) или удалой бригадир какой)Хлорис на машине по полям. Бесстрашная водительница, на это стоит посмотреть![]()
Лучше не надо) Давно я там уже не ездила) а ещё хорошо в грязи застреваю после ливней , в такой в которой сидишь посреди неё и даже из машины не вылезти)) из которой только трактор вытащит) или удалой бригадир какой)

Пойдёшь меня на трактор цеплять и вытаскивать?![]()
Где то рядом удалой...?![]()
Ищу за ,что цеплять. Что б тащить))Пойдёшь меня на трактор цеплять и вытаскивать?
![]()
а я потом купаться в речку пойду...)
![]()
Вода не тёплая совсем, но можно и искупаться. От холода всё съёживается)) .Пойдёшь меня на трактор цеплять и вытаскивать?
![]()
а я потом купаться в речку пойду...)
![]()
Вот это да!.. даже пальчики на мои похожи, такие же длинные, как у обезьянки

По тёплому песку... Бриз играет в волосах, а тёплый прибой ласково омывает ноги... Идиллия)
Нифига се агрегат у второй.
И опять жирная)). Жарить будете?
Он там на скорую руку перекусывает вроде)Смотри не передержи, уже румяная корочка
Похоже, Brosla, ушел к соседке за солью))Он там на скорую руку перекусывает вроде)
А кто там третий? Чтот плохо видно

Он третьего привел?? А я ж говорила, что передержит, мозги совсем поплыли, ничего уже не соображала)А кто там третий? Чтот плохо видно![]()
Эх, чтож ты такая неосмотрительная... Что-ж о лишнем члене не предупредила )).Древний с твоей легкой руки меня пристрелили....я любила розы...
Пока ты не сказал о еще одном члене я его и не видела)), но факты упрямая вещь)). Так сказать, оговорочка по Фрейду)Эх, чтож ты такая неосмотрительная... Что-ж о лишнем члене не предупредила )).

А начали за здравие, и такой внезапный печальный конец...![]()

Какой тонкий колючий пенис...До новых встреч
![]()
Чем не печальный конец?)Какой тонкий колючий пенис...
ооо, бачата. я ее уже год осваиваю, и сальсу тоже
Ой, что-то народу вокруг собралось…

Поддержки в танце тоже важный элемент)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения