Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Ммммм золотко ты моё))
HfyGU.jpg

Я? Не, прелесть моя))) Но незя же у подружки отбирать без спросу)))
Без какого спросу то? Он сам пришел ко мне в дверь стучал, пустить просил. Я и пустила)) Впрочем забирай, мне он не нужен.

Реакции: Европа
Реакции: Шкодная
Отстань уже))) Надоел провоцировать, я из за тебя чуть подругу не потеряла! Теперь придётся тебя убить! Ничего личного чувак, просто чувства xa)
Какая-то ты кровожадная!! Мне аж страшно стало :kuku::ph34r:

Любимка пошли бахнем
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Любимка пошли бахнем
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это я с удовольствием)))
Уже готовлюсь :girlhair:

Это я с удовольствием)))
Уже готовлюсь :girlhair:
А потом курнем))) И жить хорошо и жизнь хороша!

Танюшка79 эгее геей! А меня позвать! А как же я??? )
Присоединяйся)))

А потом курнем))) И жить хорошо и жизнь хороша!

Присоединяйся)))

Вооот! Другое дело! Так. С меня алкоголь и место! Того, что покурить не держим)

Закрытая вечеринка в период самоизоляции! Шик, блеееск!
Дамы, чего ещё захватить? Ваши пожелания?