Я? Не, прелесть моя))) Но незя же у подружки отбирать без спросу)))Ты чего? Из за парня хочешь поссориться со мной?![]()
Я? Не, прелесть моя))) Но незя же у подружки отбирать без спросу)))Ты чего? Из за парня хочешь поссориться со мной?![]()
Без какого спросу то? Он сам пришел ко мне в дверь стучал, пустить просил. Я и пустила)) Впрочем забирай, мне он не нужен.Я? Не, прелесть моя))) Но незя же у подружки отбирать без спросу)))
Ты от Европа не отвлекайся, дорогая))) Ссориться из-за парня последнее дело)Без какого спросу то? Он сам пришел ко мне в дверь стучал, пустить просил. Я и пустила)) Впрочем забирай, мне он не нужен.

Так это ты ссоришься))) Поди внимания не хватает или личную неприязнь испытываешьТы от Европа не отвлекайся, дорогая))) Ссориться из-за парня последнее дело)![]()

Мммм по спинке... ниже)
Фи, такие выводы. Шампанского что ли выпей)Так это ты ссоришься))) Поди внимания не хватает или личную неприязнь испытываешь![]()
Губы твои нежные.... аж мурашки по телу)))

Какое поведение, такие и выводы) Извини.Фи, такие выводы. Шампанского что ли выпей)
Фи, такие выводы. Шампанского что ли выпей)
Губы твои нежные.... аж мурашки по телу)))![]()
Не ссорьтесь девочки))))Какое поведение, такие и выводы) Извини.
Отстань уже))) Надоел провоцировать, я из за тебя чуть подругу не потеряла! Теперь придётся тебя убить! Ничего личного чувак, просто чувства![]()
Не ссорьтесь девочки))))

Какая-то ты кровожадная!! Мне аж страшно сталоОтстань уже))) Надоел провоцировать, я из за тебя чуть подругу не потеряла! Теперь придётся тебя убить! Ничего личного чувак, просто чувства![]()

Добро должно быть с кулаками)))Какая-то ты кровожадная!! Мне аж страшно стало![]()
Мальчик мой, ты так хорош)))
Ой, ой))) Малыш, а вот это уже не для чужих глаз))) Не люблю на публике! Пошли-ка в отдельный кабинет. Разошелся.
Пошли конечно))) в какой)))Мальчик мой, ты так хорош)))
Ой, ой))) Малыш, а вот это уже не для чужих глаз))) Не люблю на публике! Пошли-ка в отдельный кабинет. Разошелся.
Танюшка79 эгее геей! А меня позвать! А как же я??? )Это я с удовольствием)))
Уже готовлюсь![]()
А потом курнем))) И жить хорошо и жизнь хороша!Это я с удовольствием)))
Уже готовлюсь![]()
Присоединяйся)))Танюшка79 эгее геей! А меня позвать! А как же я??? )
А потом курнем))) И жить хорошо и жизнь хороша!
Присоединяйся)))
Я тебя умоляю... Все есть)))Вооот! Другое дело! Так. С меня алкоголь и место! Того, что покурить не держим)
Уюта, душевного разговора и понимания) Думаю хватит. Есть еще пожелания?Закрытая вечеринка в период самоизоляции! Шик, блеееск!
Дамы, чего ещё захватить? Ваши пожелания?
Этого добра полные карманы! Еще и смешить буду)Уюта, душевного разговора и понимания) Думаю хватит. Есть еще пожелания?
Не не, только дружба и жвачка!
А где танцы?
И все это Вы хотите делать в период самоизоляции?? А где маски? Где перчатки? И не вздумайте облизывать шест! )))А где танцы?![]()
Такими темпами до романтика, как до пенсии - лет 25

Шест обработан антисептикомИ все это Вы хотите делать в период самоизоляции?? А где маски? Где перчатки? И не вздумайте облизывать шест! )))

Девушка в этом не виновата. Мужчина сел вдали и смотрит. Взять не может??? Он охотник или кто?)Такими темпами до романтика, как до пенсии - лет 25![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения