Там актёр душ пока что принимаетВ зале тишина, зритель ждет затаив дыхание...

Там актёр душ пока что принимаетВ зале тишина, зритель ждет затаив дыхание...

Ну Европа прогуливается, а товарищ уже успел и друга прогулятьМы вообще романтично прогуливаемся![]()

Пошли) а если кто подглядывать будет…Это длилось минимум час, некоторые уже даже утомились ждать окончания, поторапливали нас![]()
vulgar thoughts пошли на море отсюда, подышим свежим воздухом!![]()
Ни че се он быстрый!!! Как так то? Только в тебе был и уже в душе??? АхринетьТам актёр душ пока что принимает![]()

Я про Brosla в другой веточкеНи че се он быстрый!!! Как так то? Только в тебе был и уже в душе??? Ахринеть![]()

Я уже почти его менеджерТанюшка79 вчера не отшлепала, так сегодня надеешься?)))
Вчера и отдавала и дарила.... Себе ничего не оставила. Хочу наверстать 
Он тебе сегодня нужен?Я уже почти его менеджерВчера и отдавала и дарила.... Себе ничего не оставила. Хочу наверстать
![]()
Как бы они друг друга не сьели, а то останемся без шоу...
Я уже и поел и душ принял! Гдеэээ?

Ты начинай, они подтянутся)Я уже и поел и душ принял! Гдеэээ?![]()
Долго бродит где-то))) Место уже занялиЯ уже почти его менеджерВчера и отдавала и дарила.... Себе ничего не оставила. Хочу наверстать
Он тебе сегодня нужен?
..

Чего начинать? Жрать?Ты начинай, они подтянутся)

Только свистни, он появится...Чего начинать? Жрать?![]()

Это борода!

Продолжать жратьЧего начинать? Жрать?![]()

Оооо) Я вся внимание

Ну мне нравится моноспектакль
жду окончания 
Судя по всему окончания не будет в этой серии! Вишь как его заклинилоНу мне нравится моноспектакльжду окончания
![]()

Театр двух актеров? Ну неее! Я так сразу не могуК Brosla присоединяйся! Будет два актера![]()

А ты постепенно, потом затянет, не оторвать будетТеатр двух актеров? Ну неее! Я так сразу не могу![]()

Серьезное защемление! Главное что бы ничего не онемелоСудя по всему окончания не будет в этой серии! Вишь как его заклинило![]()

Ежели онемеет, то мы все успеем попользоватьсяСерьезное защемление! Главное что бы ничего не онемело![]()

Да ладно тебе, когда еще такой шикарный мужчина будет доступен?Я пас, у меня vulgar thoughts есть![]()
Ну а дальше-то?) Я сколько ждать-то буду?))))
Ну погнали! Че сидеть то![]()

Есть мануальщики в зале?Ну а дальше-то?) Я сколько ждать-то буду?))))

Там на первом ряду, самое активное местоХм. Не. Я это кино со стороны посмотрю))) У меня место в 1 ряду![]()
Так что поздно пить боржоми 
У меня на выбор флоггер и плёткаТам на первом ряду, самое активное местоТак что поздно пить боржоми
![]()
Так что....Вот ты ж какая, а?))) Хорошая струйка) Но можно было и повеселее)))
А чё? Если уметь бухать, в актеры записывают? Я ж тада мэтр мэтров!Я чет не поняла... Че происходит? Тут театр одного актера или мы все актеры?![]()

Вух, теперь и я пивка
Все! Я согласный! Кто в актеры крайний?
Кого потеряли?)))Долго бродит где-то))) Место уже заняли![]()
О, живой))) Тут сцена опустела))) Иди с Танюшка79 ))) А то просился, просился и сбежал)))Кого потеряли?)))
Опять меня отдаёшь!!!!О, живой))) Тут сцена опустела))) Иди с Танюшка79 ))) А то просился, просился и сбежал)))
А ты уже не хочешь?)Опять меня отдаёшь!!!!
Может с тобой хочу))))А ты уже не хочешь?)
И чего же ты хочешь, Игорёша?)Может с тобой хочу))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения