Потеряла что ли?)))Экие у вас фантазии.... Даже мне понравилось
Игоречек пришел![]()
Потеряла что ли?)))Экие у вас фантазии.... Даже мне понравилось
Игоречек пришел![]()
Так ты в дверях застрялПотеряла что ли?)))
ПроходитеВышла, а тебя уже нема! А ты вон куда лыжи навострилПотеряла что ли?)))
БессовестныйЧто ты натворила. Теперь на спицы буду смотреть и вспоминать слоу треш.Ага, с неожиданным финалом. Когда окажется, что она в начале вязала спицами, а в конце в руках оказалось два фалоса
Прям триллер))

Как я могу зайти, если я во ледышку превратился!!!Так ты в дверях застрялПроходите
Это ты так долго собиралась, увезли на разморозку)))Вышла, а тебя уже нема! А ты вон куда лыжи навострилБессовестный
Просто я слегка ку ку... и секса давно не было... сейчас такого нафантазируюКакая бурная фантазия))))

Так, я не поняла, а что там за блондинка?

Давай, жги!Просто я слегка ку ку... и секса давно не было... сейчас такого нафантазирую![]()

Мне не с кемДавай, жги!![]()

Поддерживаю!Давай, жги!![]()
Хочешь Игоря дам погонять?Мне не с кем![]()
Что ж за день то такой сегодня???!!!)))Поддерживаю!
Хочешь Игоря дам погонять?
Терпи братко, для дела надоЧто ж за день то такой сегодня???!!!)))

Как вам можно отказать)))Терпи братко, для дела надо![]()
Так всем хорошо! А Игорю так лучше всех))) Одни красотки окружаютИгорян как переходящее знамя.![]()
Да ты обнаглела мать, опять блондинка

Звучит как название фалосаХочешь Игоря дам погонять?

И это очень печальноИгорян как переходящее знамя.![]()

Ох ешкин матрешкин))Да ты обнаглела мать, опять блондинка
И ей значит влетит
![]()

То спицы в руки, а теперь Игорь звучит не так... Что происходит? Как жить дальше?Звучит как название фалоса
Спасибо. Я только по взаимной симпатии![]()

После этого форума прежним ты уже не будешьТо спицы в руки, а теперь Игорь звучит не так... Что происходит? Как жить дальше?![]()

Женщины....То спицы в руки, а теперь Игорь звучит не так... Что происходит? Как жить дальше?![]()
Раз никому не нужен, пойду...Эт ты зря! Парень то хорош! И красив и ладен и скромен и умен! Да и от души же я подруга, от сердца можно сказать отрываю![]()
Танюшка79 довела парняРаз никому не нужен, пойду...
Не обижайся)) Мы тебя любим. Где то глубоко в душе, но любимРаз никому не нужен, пойду...

Вот вы все зря на меня накинулись! Я ж для их блага стараюсь.!Танюшка79 довела парня
Так, что это такое, сначала проморозила парня в подъезде, теперь отдаёшь... вы здесь продолжайте, мы понаблюдаем!Не обижайся)) Мы тебя любим. Где то глубоко в душе, но любим![]()

Нормально Игорь звучитТо спицы в руки, а теперь Игорь звучит не так... Что происходит? Как жить дальше?![]()
Но раз его так на право налево раздают, значит он какой то бессловесный. А мне реального мужчину хочетсяЭто точно. Чувствую глаза больше стали)))После этого форума прежним ты уже не будешь![]()
Он прям реальный реальный, конкретный конкретныйНормально Игорь звучитНо раз его так на право налево раздают, значит он какой то бессловесный. А мне реального мужчину хочется

Офигеть! Как долго я тебя ждала!

Как я тебя понимаю...Нормально Игорь звучитНо раз его так на право налево раздают, значит он какой то бессловесный. А мне реального мужчину хочется

Тебе тоже хочется мужчину?Как я тебя понимаю...![]()

Офигеть! Как долго я тебя ждала!![]()
Ну круто, теперь ты с афроамериканкой

Присаживайся поудобнее)Офигеть! Как долго я тебя ждала!![]()
Хочу доставить и тебе наслаждениеПрисаживайся поудобнее)![]()
Ты это, не торопись)) Нежнее и глубже бери. Вы развлекайтесь, а я советовать будуХочу доставить и тебе наслаждение![]()

Тебе тоже хочется мужчину?![]()
вот ждал этого

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения