Охх) не могу больше ждать… пофиг, пусть смотрят)Хочу доставить и тебе наслаждение![]()
Охх) не могу больше ждать… пофиг, пусть смотрят)Хочу доставить и тебе наслаждение![]()
Мы не, мы отвернулись...Охх) не могу больше ждать… пофиг, пусть смотрят)
![]()
Шутишь что ли? Я должна это видетьМы не, мы отвернулись...

Конечно шутю. ))) Как можно это пропустить?Шутишь что ли? Я должна это видеть![]()
А ты темпу прибавь, да ритм держи!
Так все весь вечер этого и ждут!

Давайте позу меняйте уже))Так все весь вечер этого и ждут!![]()
Может перевернёмся?
Зря ты от Игорян отказалась. Мы б за вами посмотрели тожеДавайте позу меняйте уже))

Еще и не только перевернемся
ПродолжаемЕще и не только перевернемся
![]()
Еще чегоМы не, мы отвернулись...

Может хватит лежать?
Я для конспирации, а то затаяться ещё)))Еще чего![]()
О, стол бильярдный!Может хватит лежать?![]()
У меня растяжка неплохаяО, стол бильярдный!![]()
У меня растяжка неплохая![]()
Так долго готовились)Да сколько ж в вас здоровья то!!! Прям как кролики! )))
Так долго готовились)
Как же это мило)Любимка да...устала ты после ночи с холодок и философских размышлений)
Пойду ка я тебе че-нить сварганю чтобы силы набралась)
![]()
Доброе утро, гуляка) открыва глазки, получай свой поцелуй и кушать)
![]()
![]()

Так ведь пожрать не забываютСнова жрут и трахаютсяНу и сил у вас....

Ты хорошо подумал? А то сделаю тебе больно, плакать будешь, жаловаться начнешь)
Агата Я всегда сначала думаю. Правда иногда думает ОнТы хорошо подумал? А то сделаю тебе больно, плакать будешь, жаловаться начнешь?

Танюшка79 У нас спектакль иммерсивный, так что хорошо, что ты в первом ряду. И опять наверно трусики забыла надетьЯ чур в первом ряду! Похоже началось![]()

А его и себя покажешь? Ну конечно же в соотв.теме?
зрители подтягиваются!! 

Это иммерсивный спектакльЯ уже не могу понять, основное действие происходит на сцене или в зале?

Да вы вчера пипец!!! Полдня жрали, полдня стеснялись и за пять минут закончилиАгата Brosla решайтесь уже на что-нить такое с огоньком, как мы вчера с vulgar thoughtsзрители подтягиваются!!
Доброе утро, милый vulgar thoughts![]()

Vally тебя тоже хочется спросить: Где?Я уже третье ведро доедаю!Гдеэээ?
![]()
Так тут все хомячат! А я что лысый?Vally тебя тоже хочется спросить: Где?
А то только бы поесть горазд)

Это клевета и поклеп) ни разу не 5 минут)Да вы вчера пипец!!! Полдня жрали, полдня стеснялись и за пять минут закончили![]()
Это длилось минимум час, некоторые уже даже утомились ждать окончания, поторапливали насДа вы вчера пипец!!! Полдня жрали, полдня стеснялись и за пять минут закончили![]()

На море только плавать! А то развратите мне Холодок . Знаю я вас.Это длилось минимум час, некоторые уже даже утомились ждать окончания, поторапливали нас![]()
vulgar thoughts пошли на море отсюда, подышим свежим воздухом!![]()

Мы вообще романтично прогуливаемся

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения