Агата Кажись за нами следят.
Кто здесь?!
Кто здесь?!
Для тебя нет))) Рисуй, я потерплюА если в место пера есть кисточка. Это ещё опаснее?
![]()

Точно так же, как и женщиныТак ты уже полез к другойМужчины так ветренны
![]()

Да нееет... я к твоих ног)))Так ты уже полез к другойМужчины так ветренны
![]()
Хорош туда сюда метаться то!Да нееет... я к твоих ног)))
Вот и займи руки делом - сделай массаж ножкам)))Да нееет... я к твоих ног)))
Уже делаю, уже делаю)))Вот и займи руки делом - сделай массаж ножкам)))
Продолжение следует.... С чем она теперь примчится?Не-не-не! Со мной такой фокус не пройдёт. А ну иди сюда!
![]()

Вот и займи руки делом - сделай массаж ножкам)))
Весь набор кистей бери))) Пошли порисуем

Это ты сейчас так говоришь, а потом ты ушёл, бросил меня и и.д. и т.п.Танюшка79 ждёт твоих ручек))) Я не жадная)))
Меня бросить нельзя, дорогой ты мой, меня можно только потерять)Это ты сейчас так говоришь, а потом ты ушёл, бросил меня и и.д. и т.п.

Милые бранятся - только тешутся.А вон те, в центре, они дерутся? Да?
Отдай его мне на воспитаниеТанюшка79 ждёт твоих ручек))) Я не жадная)))
Отдай его мне на воспитание
Отдай его мне на воспитание
За что так-то?) Ну если ему в кайф, то я не против. Я как-то более мягкие методы предпочитаю))) ПВ на недельку
Не трусь, я буду нежнаШкодная ты к кому меня отправила)))![]()

Хотелось бы ощутить твою нежность)))Не трусь, я буду нежна![]()
Не могу, ты принадлежишь Шкодная. С ней договаривайся, а потом по попкеХотелось бы ощутить твою нежность)))

Ню-ню))) После такой нежности живым останьсяХотелось бы ощутить твою нежность)))
Я тебе попку бальзамчиком помажу))))- Меня трудно найти и легко потерять!Меня бросить нельзя, дорогой ты мой, меня можно только потерять)![]()

Угу, с золотом- Меня трудно найти и легко потерять!
- Ты что носок, блин?
(с)
Простите, не удержалась![]()

Девчонки, вы с ума посходили?

Я ж не могу вот так увести такого парня!!!Девчонки, вы с ума посходили?![]()

Вкусная....
Конечно хочется)))Ню-ню))) После такой нежности живым останьсяЯ тебе попку бальзамчиком помажу))))
Если тебе экстримчику хочется, то я добрая - не откажу))) Хочется?)))
Вроде договорились, обещала даже бальзамчиком попку помазать)))
Я ж не могу вот так увести такого парня!!!![]()

Боюсь мазь у тебя на основе скипидара...Игорян охохо(( Вот любитель приключений на свою попу. Где моя аптечка?
Думаешь все так печально будет?))Игорян охохо(( Вот любитель приключений на свою попу. Где моя аптечка?
А мне это так виделосьЗахожу в зал, и какая-то вакханалия происходит на первых рядах...
Для начала надо разобраться, чья там кукурузина...Sandy , не хотите кукурузки?
Sandy , я бы, конечно, с удовольствием угостил бы Вас кукурузкойДля начала надо разобраться, чья там кукурузина...
А то всё смешалось в этом доме... люди... кони

Я, конечно, не виноват, но в первом ряду сквозило и чтобы не застудить пришлось такую штуку надеть...Для начала надо разобраться, чья там кукурузина...
А то всё смешалось в этом доме... люди... кони

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения