http://picasion.com/Эта тестовая гифка если что)))) ахаха, так они нормально отображаются ? После ответа я продублирую то сообщение, которое предназначалось тебеVenom , аж прослезилась![]()
http://picasion.com/А потом обязательно танец на улицах ночного города))
я вообще не могу ничего вставить совсем
а иногда хочется
я вообще не могу вставитьа иногда хочется

Теперь нам Агата напоказыаает красот!!!Древний ,спасибо, очень доходчиво написал. Люди, читайте и следуйте точно по инструкции, расписано специально для нас, для тех кто в танке![]()
А я то бежал, а я то надеялся... Эх, снова никакого интима ).Древний ,спасибо, очень доходчиво написал. Люди, читайте и следуйте точно по инструкции, расписано специально для нас, для тех кто в танке![]()
Все может быть, все может статься...Теперь нам Агата напоказыаает красот!!!

Я подумала, тебе уже не интересно...А я то бежал, а я то надеялся... Эх, снова никакого интима ).
Спасибо!))
Хм, зря ты так подумала )Я подумала, тебе уже не интересно...
Спасибо, что показал как делать гифки, но проблема в другом в этой теме и ещё в некоторых отсутствует кнопка загрузить??? Я не знаю почему??? А у других видимо она работает))

без виагры фабрика работаетСовсем вялый?
Виагру пробовал?
Есть кнопка "расширенный режим" кликаешь и в белое поле вставляешь ссылку, затем предварительный просмотр и если все ок, то ответить.Спасибо, что показал как делать гифки, но проблема в другом в этой теме и ещё в некоторых отсутствует кнопка загрузить??? Я не знаю почему??? А у других видимо она работает))![]()
Ты не дочитал до конца, там как гиф сюда загружать тоже написано!))Спасибо, что показал как делать гифки, но проблема в другом в этой теме и ещё в некоторых отсутствует кнопка загрузить??? Я не знаю почему??? А у других видимо она работает))
Слава20 спасибо рассмешилбез виагры фабрика работает
![]()
Уверен, этот танец может растопить любое замерзшее сердце
picasion.com[/URL]Ну давай что ли со мнойС кем бы я хотел, не могу определиться...
Но если кто то поддержит, развлечемся...![]()
а то ходишь как неприкаянный))Начнём с разминкиНу давай что ли со мнойа то ходишь как неприкаянный))

Да трахай уже)) я голодная.Начнём с разминки![]()
А можно и я присунуДа трахай уже)) я голодная.

Да че уж Вам двоим с ней возиться? Давайте уж сразу генг замутим?)А можно и я присуну
О как. Хорошо)) а тебе в перчатках-то удобно? Как пальцы в рот мне засунешь?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения