С мятой не пробовала ни разу)я люблю сладкие фруктовые + немного мяты, чтобы легче курился.
а так вкус то любой купить можно.
С мятой не пробовала ни разу)я люблю сладкие фруктовые + немного мяты, чтобы легче курился.
а так вкус то любой купить можно.
обязательно попробуй и прочитай про мяту.С мятой не пробовала ни разу)
Любимка покурим? Нам тут шампанское да покурить организовали)обязательно попробуй и прочитай про мяту.
кальяны частенько начинают горчить, давить на горло по мере курения. мята значительно смягчает этот эффект.
чистую мяту не надо курить, не вкусная.
+ еще большим эффектом обладает лед.Max1m про мяту в точку. Она смягчает .

странно, конечно...Etrido так, мне надоело, позволила себе взять инициативу в свои руки.
Не переживай. Тебе вроде даже понравилось
Посмотреть вложение 249941
Посмотреть вложение 249937
Там все очень запутанно. Черт ногу сломит в этих схемах.
Ну ты же понимаешь что одного вечера мало) нужно ещё сутра перед работой взять инициативу, но уже в мои руки)Etrido так, мне надоело, позволила себе взять инициативу в свои руки.
Не переживай. Тебе вроде даже понравилось
Посмотреть вложение 249941
Посмотреть вложение 249937
Ты просто будь аккуратнее, а то Etrido горячий парень, чтоь он ничего там не перепутал в порывах страсти, кому и кудаТам все очень запутанно. Черт ногу сломит в этих схемах.

Ой как же я вас бешу) это так заметно, и так весело на самом деле)Ты просто будь аккуратнее, а то Etrido горячий парень, чтоь он ничего там не перепутал в порывах страсти, кому и куда![]()
Не ты, а я видимо его бешу, но у меня щас настроение не кофликтное.Ой как же я вас бешу) это так заметно, и так весело на самом деле)
Не ты, а я видимо его бешу, но у меня щас настроение не кофликтное.

Ой как же я вас бешу) это так заметно, и так весело на самом деле)
Тааак. Подвинулись все! Это я его бешу) я его раньше бесить начал. И бесить его буду только я)Не ты, а я видимо его бешу, но у меня щас настроение не кофликтное.
та все, все, забирай пальму первенства) а я поработаю пока)Тааак. Подвинулись все! Это я его бешу) я его раньше бесить начал. И бесить его буду только я)

Тааак. Подвинулись все! Это я его бешу) я его раньше бесить начал. И бесить его буду только я)
дамы впередЛадно, побеси ты. Как набесишь - дашь мне?дамы вперед
Я подумаю..)Ладно, побеси ты. Как набесишь - дашь мне?
Все видели? Холодок подумает и может быть мне даст)Я подумаю..)
Все видели? Холодок подумает и может быть мне даст)

Да. Я свидетель и непременно ей об этом напомню)Все видели? Холодок подумает и может быть мне даст)

Походу кто-то моим именем представился, потому что со мной ничего подобного в данный момент не происходит…![]()
Кто же этот негодяй?
Ой не, я не такая жестокая. Ну это же больно

Я предполагаю, что некоторые на это ещё и фапают…и это лайкают?

Я хотел пофантазировать, а мою пипиську тут в отбивную превратили.

Вот для чего ключ на 12 нужен.Straik у тебя две пиписьки?)) запасная есть?)
Если ты заметил, то я отказалась от этого страшного дела ))Я хотел пофантазировать, а мою пипиську тут в отбивную превратили.
Я видел. Спасибо, милая.Если ты заметил, то я отказалась от этого страшного дела ))
, она сегодня по сухим цветочкам решила ударить 
Та это же я бухаю, а рядом со мной должна быть shugardeitySandy Холодок девочки, гуляем, а Блонди это Шальная, она сегодня по сухим цветочкам решила ударить
А что там за мужики сидят, я пока не поняла)))
Посмотреть вложение 250746

Не примазывайся)))Та это же я бухаю, а рядом со мной должна быть shugardeity![]()
ой, ну и тусите одни куритосыНе примазывайся)))

Чего это одни) там два самцаой, ну и тусите одни куритосы![]()
Чего это одни) там два самца
Просто мы пока ещё не решили кто это)))
отрицание первый шаг к осознаниюТы что куку, это я говорю же тебеотрицание первый шаг к осознанию
это я туплю или ты как всегда?)))это я туплю или ты как всегда?)))

Ну короче стой и смотрия как всегда туплю, а ты не одупляешь![]()
![]()

вот вот, потом позовешь меня, а поезд все, тютю, и вообще никого не останетсяНу короче стой и смотри
Хотя что то никто не торопится присоединится к моей оргии![]()

Ну и буду как дура одна мастурбировать)))вот вот, потом позовешь меня, а поезд все, тютю, и вообще никого не останется![]()
Зачем так спешить))). Я сразу к Вам, леди).Ну и буду как дура одна мастурбировать)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения