Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
А я то думал, что щас заставишь Etrido в своей пещере евроремонт делать.
Странные у тебя сексуальные фантазии чувак, и почему в них я и Achela ? Любишь за мужиками наблюдать, что-ли? Тогда это не к нам. Там есть специализированные темы.

Achela чё он пристал?

Реакции: Alehandro, Achela и Sandy
Etrido я тебе сейчас расшифрую. Он думает, что сейчас Achela примчится, как разъяренный мавр, с топором. От ревности порубает всё в хлам. А ты член из меня вынешь, о штору вытрешь и с чувством глубокого раскаяния помчишь делать ремонт в пещере.
Вот такая у Straik сексуальная фантазия

Реакции: Yamat, Alehandro и Straik
Etrido я тебе сейчас расшифрую. Он думает, что сейчас Achela примчится, как разъяренный мавр, с топором. От ревности порубает всё в хлам. А ты член из меня вынешь, о штору вытрешь и с чувством глубокого раскаяния помчишь делать ремонт в пещере.
Вот такая у Straik сексуальная фантазия
Если он на такое дрочит то флаг ему в руки, зачем нам об этом знать, вот чего не понимаюxa)

Реакции: Yamat, Achela и Sandy
Это плохо. Так нельзя. Возвращайся и закончи начатое)
Мне одна знакомая раньше часто капала, что нельзя так, для здоровья не очень) так что уже аж два фактора, что нельзя не закончить начатое :)

Реакции: Любимка и Achela
Мне одна знакомая раньше часто капала, что нельзя так, для здоровья не очень) так что уже аж два фактора, что нельзя не закончить начатое :smile:
А ты часто её бросал во время секса?
Интересно в связи с чем она часто капала?))) Не просто же для поддержания беседыxa)

А ты часто её бросал во время секса?
Интересно в связи с чем она часто капала?))) Не просто же для поддержания беседыxa)
Не, там история куда прозаичнее, уехала, и что ещё остаётся делать на расстоянии? вот-вот) а якоря ставить на ровном месте не хотелось привыкать, поэтому она кончала, а я нет)

xa) благодарствую)))) у меня встречное предложение, давай ты поработаешь
DwdkvddW0AA46z9.webp
А я пока на Эрогене посижу, почитаю
createaccount.webp
И gins37 подожду на сеновале
IMG_20191124_130825.webp
И правильно делаешь, я с тобой уже. А этот товарищ пусть с другими шуры-муры крутит:veryangry:pic004.webp 20180207-192015.webp 1405514282_ero-pix.com_18.webp

Любимка, с тобой во все тяжкие :pipe1:

Посмотреть вложение 211805

повернись давай

Посмотреть вложение 211807

Холодок ну я уверенна, ты согласна, поэтому пошли переоденемся, скинем с себя оковы xa)

Посмотреть вложение 211803
xa) такая униформа мне ближе

xa) Я думаю придётся самим, забыла, нас же пастырь Achela выгнал из храма божьего )
он от зажимов перекрестился, чего ж ты хотела xa)

Любимка садись на меня

tumblr_npubd0Wmlv1sfrezlo1_400.gif

на гифке мужик затесался, но ты поняла xa)

пастор?xa)

Реакции: Achela и Любимка