Да, действительно. Я то по своей погоде сужу. Велика Россия.Извини, что встреваю, а ничего, что на улице зима и дубак?![]()
Да, действительно. Я то по своей погоде сужу. Велика Россия.Извини, что встреваю, а ничего, что на улице зима и дубак?![]()
Так по быстрому, что я даже ничего не успела понять

благодарствую)))) у меня встречное предложение, давай ты поработаешь

Если он на такое дрочит то флаг ему в руки, зачем нам об этом знать, вот чего не понимаю

АцтаньЕсли он на такое дрочит то флаг ему в руки, зачем нам об этом знать, вот чего не понимаю![]()

Чего то все трахались а оргазма ни у кого нет. Скучно
Чуть не уснула пока смотрела на вас.

Я просто 2 минуточки))) пару раз потрогал и умчался со стояком, а вот чего вы не продолжили?)))Так по быстрому, что я даже ничего не успела понять![]()
ток мне чтоб сзади попка открытая была)))Не богохульствуй

Я уже давно с вами тут прогрешила)Не богохульствуй![]()
Тогда после пошива я требую показать такое творение публике)прям открыта![]()
А ты что будешь в таком наряде делать?Разве?![]()

Да что угодноА ты что будешь в таком наряде делать?
Играть дерево на утреннике в детском саду?![]()
Похож, только волосы покудрявее.
Солнце ты наше, иногда же процесс приятнее, чем его окончание

Я же написал, что ушел на работу неудовлетворённый)
А что, интересно наверное с деревом тр........я?))А ты что будешь в таком наряде делать?
Играть дерево на утреннике в детском саду?![]()
Согласна полностью, но все же хотелось бы видеть приятный бонус.Солнце ты наше, иногда же процесс приятнее, чем его окончание![]()
Девочкам сквирт, мальчикам фонтан?Согласна полностью, но все же хотелось бы видеть приятный бонус.

Это плохо. Так нельзя. Возвращайся и закончи начатое)Я же написал, что ушел на работу неудовлетворённый)
Мне одна знакомая раньше часто капала, что нельзя так, для здоровья не очень) так что уже аж два фактора, что нельзя не закончить начатоеЭто плохо. Так нельзя. Возвращайся и закончи начатое)

А ты часто её бросал во время секса?Мне одна знакомая раньше часто капала, что нельзя так, для здоровья не очень) так что уже аж два фактора, что нельзя не закончить начатое![]()

Не, там история куда прозаичнее, уехала, и что ещё остаётся делать на расстоянии? вот-вот) а якоря ставить на ровном месте не хотелось привыкать, поэтому она кончала, а я нет)А ты часто её бросал во время секса?
Интересно в связи с чем она часто капала?))) Не просто же для поддержания беседы![]()
И правильно делаешь, я с тобой уже. А этот товарищ пусть с другими шуры-муры крутитблагодарствую)))) у меня встречное предложение, давай ты поработаешь
А я пока на Эрогене посижу, почитаю
И gins37 подожду на сеновале
![]()

Давай
А без кружев уже всё, не кондиция?
Настольгия по лету?
На сеновале тепло! Да и лета уже хочется!Настольгия по лету?

Святой отец придет и накажет обеих.
Любимка, с тобой во все тяжкие

Холодок ну я уверенна, ты согласна, поэтому пошли переоденемся, скинем с себя оковы
Посмотреть вложение 211803
такая униформа мне ближеКатолички?)нам пастор нужен?
а давайХолодок нам пастор нужен? Или ну его![]()
не, у я могу тебя и так...
я надеюсь, ты не гладить меня этим перышком собралась?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения