Вроде всё красиво, но вот парню снизу может так не хило прилететьЯ думаю Etrido пусть отдохнёт от па а мы продолжаем танец![]()
))Вроде всё красиво, но вот парню снизу может так не хило прилететьЯ думаю Etrido пусть отдохнёт от па а мы продолжаем танец![]()
))Согласен, стрёмное такое местечко))Вроде всё красиво, но вот парню снизу может так не хило прилететь))
Главное ему рот сильно не открывать, может и пронесётСогласен, стрёмное такое местечко))
))))Да там столько угроз, на войне не так опасно))))Главное ему рот сильно не открывать, может и пронесёт))))
Ну я бы не вписалсяЛюблюпопки Tarantul ничего вы не понимаете. Все там норм.
)))Не для меня местечко, это точно)Люблюпопки Tarantul ничего вы не понимаете. Все там норм.
Что там норм, что яйцом глаз выбить могут? Или член в рот перескользнет?Все там норм

И слава богу)
И что?Что там норм, что яйцом глаз выбить могут? Или член в рот перескользнет?![]()
Ты меня ни с кем не путаешь, прелесть?И что?

НетТы меня ни с кем не путаешь, прелесть?
Непомню своих фоток в женских трусах![]()

Такого? Против), не ну если членом там работаю, то можно, но в это время подвергать себя опасности снизу точно нетНет
Ты против мжм?

Ну и зряТакого? Против), не ну если членом там работаю, то можно, но в это время подвергать себя опасности снизу точно нет![]()
Многое упущу? Жизнь будет прожита зря?Ну и зря

ВозможноМногое упущу? Жизнь будет прожита зря?![]()
Возможно
неожидал честно говоря, удивилаИ что?
есть вероятность не попробовать запретный плодМногое упущу? Жизнь будет прожита зря?![]()

Одобряю! Ничего так блондинка
Опять обломОдобряю! Ничего так блондинка![]()

Да не говори, пойду на форум кройки и шитья, там как раз место тётенькам)Опять облом![]()
Даааа попец у неё зачётныйОдобряю! Ничего так блондинка![]()

Присоединяйся к нимДаааа попец у неё зачётный![]()

и это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой

Не завидуй, скажи просто что тоже на дачу хочешь)Какая трансформация всего за пару часови это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой
![]()
![]()

Какая трансформация всего за пару часови это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой
![]()
![]()

Как не завидовать то? Я ни у кого фантазий не вызываю, даже таких. Грущу...Не завидуй, скажи просто что тоже на дачу хочешь)![]()
У меня та же фигня. Давай вместе грустить?Как не завидовать то? Я ни у кого фантазий не вызываю, даже таких. Грущу...
Как не завидовать то? Я ни у кого фантазий не вызываю, даже таких. Грущу...
ДавайУ меня та же фигня. Давай вместе грустить?

А без кружев уже всё, не кондиция?Так надень кружева? Давай проверим????)))
А грустные люди сексом занимаются?Давай
А без кружев уже всё, не кондиция?
Ага. Медленно и печально...А грустные люди сексом занимаются?
Ах, заметили киноляп.Какая трансформация всего за пару часови это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой
![]()
![]()
Она еще и волосы перекрасить успела.Какая трансформация всего за пару часови это при том, что работает в фантазиях одна Олюня ...то с лопатой, то с картошкой
![]()
![]()
Щас Achela прибежит с топором и конец веселью.
А потом можно более чувственно.
Извини, что встреваю, а ничего, что на улице зима и дубак?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения