Это же из фильма "Предложение"!)
В данном случае, это мольба о прощение)Это же из фильма "Предложение"!)
Давай что-то более страстное
Так а как вы хотели? Дама разгоряченная, а вы пропали..( к тому же мы танцуем )Вы сударыня, такая не постоянная то я а то Etrido, конечно молодость в фаворе...![]()

Только давай без самодеятельности, просто чувствуй мои движения и прислушивайся к ритмуДавай что-то более страстное
Посмотреть вложение 210409
Так а как вы хотели? Дама разгоряченная, а вы пропали..( к тому же мы танцуем )
gins37 но ваша затея определенно нравится![]()
О, это я могу))Только давай без самодеятельности, просто чувствуй мои движения и прислушивайся к ритму
![]()
Ну и последнее движение на сегодня, будь внимательной и контролируй дыхание! В конце эфектно прикусить губу)О, это я могу))
Я думаю Etrido пусть отдохнёт от па а мы продолжаем танецДавай что-то более страстное
Посмотреть вложение 210409
Так а как вы хотели? Дама разгоряченная, а вы пропали..( к тому же мы танцуем )
gins37 но ваша затея определенно нравится![]()

Ты потанцевал, дай теперь и товарищу тожеА не пошел бы я нахер)) понял))![]()

Он обиделся и старику не дал танец довести к финалу.
как я мог обидеться на то, где участия не принимал?)Он обиделся и старику не дал танец довести к финалу.

Вот это вернокак я мог обидеться на то, где участия не принимал?)![]()

Да какая это тренька, я так уснуть могу

сдавай координаты фитнес клуба
тоже пойти хочуО еее, народ к разврату готов)
Даже не понял - это комплимент или Сатурну больше не наливать!!!а ты хорош
![]()
Комплимент)Даже не понял - это комплимент или Сатурну больше не наливать!!!
чшшш...О еее, народ к разврату готов)
Я дружище гимнаст в циркеgins37 как так колечком свернуться-то?
вот и получается.. Гутаперчивый мальчик
Блин..
как хотите 
Вроде всё красиво, но вот парню снизу может так не хило прилететьЯ думаю Etrido пусть отдохнёт от па а мы продолжаем танец![]()
))Согласен, стрёмное такое местечко))Вроде всё красиво, но вот парню снизу может так не хило прилететь))
Главное ему рот сильно не открывать, может и пронесётСогласен, стрёмное такое местечко))
))))Да там столько угроз, на войне не так опасно))))Главное ему рот сильно не открывать, может и пронесёт))))
Ну я бы не вписалсяЛюблюпопки Tarantul ничего вы не понимаете. Все там норм.
)))Не для меня местечко, это точно)Люблюпопки Tarantul ничего вы не понимаете. Все там норм.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения