Тут тоже пока ничего жестокого и больного не вижу) хоть волосы, хоть руки связанные, тоже вроде норм заходит))))
Только я при этом люблю чтобы руки не просто так стояли, люблю грудь сжимать либо попу....
Тут тоже пока ничего жестокого и больного не вижу) хоть волосы, хоть руки связанные, тоже вроде норм заходит))))
Только я при этом люблю чтобы руки не просто так стояли, люблю грудь сжимать либо попу....
Меня просто надо убедить в том что это приятно, а не больно...я не могу поднять руку на прекрасный полAchela короче осталась Сэнди без шлепков)

Не) это не то. Тут либо тебя прет либо нет.Меня просто надо убедить в том что это приятно, а не больно...я не могу поднять руку на прекрасный пол![]()
Ну тогда скорее не прёт, от того что кому-то больно))) когда мне больно, тоже не прёт, могу сдачу дать, при том больно в нос...Не) это не то. Тут либо тебя прет либо нет.

И умереть?Увидеть Yamat
как Париж?))Вот же змей искуситель, я и так свою планку уже давно перешла, блин. Даже девушку нашел по фигуре чем то похожую на меня.
А мы на что?..)Achela короче осталась Сэнди без шлепков)
Чо, в пещеру её потащили?)))А мы на что?..)
Кляп в рот и впередЧо, в пещеру её потащили?)))
А мы на что?..)
Меня нельзя в пещеру, я кальян курю)))Чо, в пещеру её потащили?)))

пы.сы. чет мужчины совсем неактивные у нас да, девчули?![]()
Спасибо, кэп!Пассив это уже не мужчина )))))
Это тыEtrido какая из них я, а какая Холодок?![]()
Тут некогда ляпать языком...хотя стой...есть коуда...Опа, да я тут во всю кайфую, оказывается)

Не хочу, а делай!!
Я попу )
Нужно уметь делится)))Я попу )
С вашей страстью, вас хватит на ещё один забег друг на дружку, с более жёсткими играми)А я кончила от языка Любимка в этот момент
Зализали, кажись.....Любимочка, ты там дух перевела?) Или еще тело судороги сводят?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения