кончай)Сумасшедшие девчонки!))) Трахают, лижут друг друга, а член сейчас взорвется у меня)
Холодок а потом поцелуй меня в губы, хочу тоже почувствовать свой вкус.

секс с с тобой как вихрь) девушка-страстьХолодок ты моя сладкая![]()
Девочки, вчерашний вечер был жаркийсекс с с тобой как вихрь) девушка-страсть

Может сегодня вы с кем нибудь зажгете?)Девочки, вчерашний вечер был жаркий![]()
Я не имею опытаМожет сегодня вы с кем нибудь зажгете?)

А что тут уметь?Я не имею опыта![]()
Ну например- я понятия не имею где вы качаете такие фотки и гифки. Может человек тоже не знает.А что тут уметь?
Так можно ж без них. Я бы сказала, даже прикольнееНу например- я понятия не имею где вы качаете такие фотки и гифки. Может человек тоже не знает.
Тогда мужики вообще перестанут сюда заходить- мы же визуалисты!Так можно ж без них. Я бы сказала, даже прикольнее

Ну и не надо)) нам, девочкам, нескучно...)Тогда мужики вообще перестанут сюда заходить- мы же визуалисты!![]()
Милые Холодок и Любимка, ваша игра требует благодарных зрителей, которым я с удовольствием являюсь. Моё вмешательство может быть неуместно, так было, когда в ход вашего спектакля вставляли сцену не в попад ломая впечатление.....Ну и не надо)) нам, девочкам, нескучно...)
Нам таже очень даже весело!Ну и не надо)) нам, девочкам, нескучно...)
ого! по-моему, я пропустила что-то очень важноеОлюня, а-а, а-а, а-а!![]()

Вы были подвыпившей и не помните просто. После вечеринки у gins37ого! по-моему, я пропустила что-то очень важное![]()
Олюня вот зайдешь так в темку, а в тебя штуки 3 воткнуто...
а ты сам-то не боишься?ты смотри, тут найдуться такие, что воспримут это сообщение как челенджОх, не говори, в личку уже домогались)) не хотел бы здесь увидеть ещё чего хотели...

Ага, подумают, ааа....недожали)))ты смотри, тут найдуться такие, что воспримут это сообщение как челендж![]()
Хм... Я думаю, вы меня с кем-то путаете. Да и с памятью у меня все отличноВы были подвыпившей и не помните просто. После вечеринки у gins37
Это только мои мечты.Хм... Я думаю, вы меня с кем-то путаете. Да и с памятью у меня все отлично

Но во время секса тоже можно подкрепиться "суспензией", богатой белком.
Часто подкрепляетесь?Но во время секса тоже можно подкрепиться "суспензией", богатой белком.
Таки да!Тогда мужики вообще перестанут сюда заходить- мы же визуалисты!![]()

Не обольщайтесь- там белка очень мало, не хватит даже понять женскому организму, что он там есть. Вот из энциклопедии:Но во время секса тоже можно подкрепиться "суспензией", богатой белком.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения