Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Я с девочками как-то не пробовала, но если что-то принять на грудь)) Svoboda находчивая, веселая, и наверняка симпатичная, так что, фиг знает, до чего я могла бы дойти, остановите меня лучше:gsmex:

Последнее редактирование:
Svoboda пивки принесу я. Прям домашние не из магазина.. )) меня выпороть с Арлетта? ну ладно. согласен.))))) и тогда вы оба станьте рачком. ))) наказываю жестоко наказываю...
Фигвам) По правилам ты что-то с предыдущим написавшим должен нафантазировать, а то ишь, разошёлся)

Арлетта темы объединили. Раньше секс с предыдущим был. А сейчас уже делай че хочешь и с кем хочешь))
Вот тебя по попке шлепнула бы)

Was5203 кофейку бы налила

Svoboda не вопрос
Kartinki_3748_09045608-768x1025.jpg

Ложись на животик, попкой к верху )

А то ) на то и отвлекающий маневр
Кхм....смотря какой массаж, а то ведь можно расслабиться и уснуть.)
А отвлекать от чего надо с вилкой то?)

А если вилкой да не в ту сосиску?
Да неее...сказали отвлекут от вилки.)

Реакции: Svoboda
Не думаю, что Svoboda изначально хотела яичницу ) тема то не про завтраки в постели
Более чем уверена , что скорее завтрак с утра после ночи в постели.)
Но просто заинтересовал ваш порядок наоборот.)

Я б с borat и Was5203 просто пообщалась бы на разные темы, интересно :smile: а вот с Izvrashenka , Ekaterina и Svoboda устроила б тот самый девиШник, про который выше писалиxa) попить, повеселиться, поржать, потанцевать итд итп:yahoo:

MaryL
Давай тебя я наберу?
Песню про любовь тебе спою?
Тишину спугну твою
И от скуки я взбодрю! :)

Реакции: Izvrashenka
Нискажу -)
Так не интересно же будет)
Так тема же "с кем"! Вроде как надо ткнуть пальцем на кого-то)
Лучше говори с кем и что делать будешь;)
Я вот не знаю. Что-то настроение не для фантазий. Может просто с красивой девушкой посидеть, поболтать о чем-нибудь, стихи или книжку почитать...