Отдохнул бы семейно с Svoboda
Последнее редактирование модератором:

Ручками с вилкой. А попка под массажем в это время на кровати. Не пробовали? Зря!Was5203 , так попой кверху как яичницу кушать то?)
Тогда будет не до вилки.)Ручками с вилкой. А попка под массажем в это время на кровати. Не пробовали? Зря!
А то ) на то и отвлекающий маневрТогда будет не до вилки.)
А если вилкой да не в ту сосиску?Тогда будет не до вилки.)
Кхм....смотря какой массаж, а то ведь можно расслабиться и уснуть.)А то ) на то и отвлекающий маневр
Да неее...сказали отвлекут от вилки.)А если вилкой да не в ту сосиску?
Не думаю, что Svoboda изначально хотела яичницу ) тема то не про завтраки в постелиКхм....смотря какой массаж, а то ведь можно расслабиться и уснуть.)
А отвлекать от чего надо с вилкой то?)
Более чем уверена , что скорее завтрак с утра после ночи в постели.)Не думаю, что Svoboda изначально хотела яичницу ) тема то не про завтраки в постели
Нет, речь была не про еду как таковую)Более чем уверена , что скорее завтрак с утра после ночи в постели.
Я уж думал не укроешь от нападок )Нет, речь была не про еду как таковую)
Ну прямо трепетная лань на дороге у хищниковЯ уж думал не укроешь от нападок )

Как красиво сказано, захотелось пасть ниц перед ногамиНу прямо трепетная лань на дороге у хищников![]()
Ну неее...на счет трепетать от меня я согласна, а ниц это позже)Как красиво сказано, захотелось пасть ниц перед ногами
Трепетать? Неее, это позже. Ещё не поиграли.)Ну неее...на счет трепетать от меня я согласна, а ниц это позже)
Сначала поиграем.)
Ого...кто-то хочет навязать свои правила?)Трепетать? Неее, это позже. Ещё не поиграли.)
Офф: Зачем их навязывать, если они мои?Ого...кто-то хочет навязать свои правила?)
а вот с Izvrashenka , Ekaterina и Svoboda устроила б тот самый девиШник, про который выше писали
попить, повеселиться, поржать, потанцевать итд итп
Я только за!)))Я б с borat и Was5203 просто пообщалась бы на разные темы, интересноа вот с Izvrashenka , Ekaterina и Svoboda устроила б тот самый девиШник, про который выше писали
![]()
Я тоже за!!!Я б с borat и Was5203 просто пообщалась бы на разные темы, интересноа вот с Izvrashenka , Ekaterina и Svoboda устроила б тот самый девиШник, про который выше писали
![]()

Нискажу

Так тема же "с кем"! Вроде как надо ткнуть пальцем на кого-то)Нискажу
Так не интересно же будет)
Я вот не знаю. Что-то настроение не для фантазий. Может просто с красивой девушкой посидеть, поболтать о чем-нибудь, стихи или книжку почитать...Лучше говори с кем и что делать будешь![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения