Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Вот это уже вопрос. Я же не знаю что на том острове Сергей 7 планирует! Он о сексе даже слова не сказал! Я не знаю кто из мужчин там будет. Поэтому я пока не уверена, что хочу на этот остров ))))
На том острове на каждую девушку по красивому сексуальному сильному мужчине...можно обмениваться, а секс входит в отдых в обязательном порядке...мужчинами можно обмениваться и давать друг другу...некоторые парни будут с форума)))

А я вот не хочу на такой остров. Хочу сама решать с кем, где и как я буду отдыхать. А не так, что мне условия ставят

А я вот не хочу на такой остров. Хочу сама решать с кем, где и как я буду отдыхать. А не так, что мне условия ставят
Самостоятельная ты у нас...
Этого я и добиваюсь...что у вас в жизни итак все хорошо, не куда и ехать не нужно...ну если только с подружками махнуть...

Реакции: Писатель
Тут где-то есть тема виртуальный загс!)))

Серьезно?)
Но я за реальные отношения

xa) Чем черт не шутит!))))

Но я не чёрт и не шучу!) Я реальный мужчина.
Была бы сейчас возможность я бы очень быстро это сделал.

Последнее редактирование:
Это слишком щедрый подарок)
Во время фото, под предлогом поиска удачной позы, украдкой трогал бы тебя)))

Но это уже другая история;)
Представляю эту картину!)))
Серьезно?)
Но я за реальные отношения

Но я не чёрт и не шучу!) Я реальный мужчина.
Была бы сейчас возможность я бы очень быстро это сделал.
так вы же меня совсем не знаете!)))))

Хоть я и недавно на форуме, но многие девушки очень приглянулись, красивые.

Взял бы всех девушек форум, забрал бы телефоны, ноутбуки, вообще всю технику которая отвлекает, и отправил бы всех на необитаемый остров, где специально для них будут домики построены, а обслуживать будут мужчины, на каждую по одному, и кормить будут только здоровой пищей.
И каждый день физическая активность)))
Ой, я вот не такая капризная, отправте меня на такой остров!) Мужчины надеюсь с разными темпераментами там в услужении!))) Вы отказались, девоньки, у меня значит гарем!!!)))

Эмели смотри...а то не рассчитаешь силы;)

Последнее редактирование модератором:
Эмели только с вашими подсказками если) Иначе никак:renske:

Последнее редактирование модератором:
Тебе удаят в голову наши феромоны, и дальше по наитию, никаких сценариев!) ррр

Реакции: 9Arti4