Которые плеть покрепче держат?))
Которые плеть покрепче держат?))
Так до пенсии и прождёшь

Ну ладно тебе уж....дождётся, найдется тот кто усмерит!)Так до пенсии и прождёшь![]()
Да я ж не против,пусть ждёт,но пока будет ждать,руки устанут, плеть держать,а Эмели вон,в шоколадеНу ладно тебе уж....дождётся, найдется тот кто усмерит!)

В конце концов ждать не так уж и долго!))Да я ж не против,пусть ждёт,но пока будет ждать,руки устанут, плеть держать,а Эмели вон,в шоколаде![]()
Поиграем)
Мы в тебе и не сомневаемся ни капелькиПерецСладкий смотри, я еще и на твоей могилке станцую))) мне хоть и осталось до пенсии всего ничего, а фору любому молодому дам! Так что не вредничай!)))
Хочу с вами со всеми поиграть в эту игру
Дееевушка, в процессе и познакомимся, мы же не мафиози, всегда можно уйти)А я бы для начала познакомилась поближе. Ну... А потом- поиграли бы!))
Уйти?)Дееевушка, в процессе и познакомимся, мы же не мафиози, всегда можно уйти)
А ничо, что я к Вам домой пришла?))
Ну нет... Теперь уж точно никуда не уйду!)) Будем знакомиться на брудершафт!))Ничо, приходи, распологайся, но знай, что всегда можешь уйти)
Не мой конек - дурачиться... Я слишком серьезна по жизниВешняя а если просто поиграть, подурачиться?))

Если вы любитель золотого дождя, то флаг вам в рукиВешняя какая вы вредная,то не так,это ни сяк

Я улыбаюсь и смеюсь (иногда), когда читаю форум. Спасибо в любом случаеВешняя не, я легонько, чисто для веселого настроения)) подарила бы смешные носки чтобы как одели бы так и улыбались) даже в самый серьезный день!

Иди ко мне на ручки!Я тоже хочу на рууучкииииии
хочу с тобой сексаRe: Ну так вот, правила простые, занялся(ась) бы ты с предыдущим человеком сексом или
Куды собрался? ))) Давай обратна))))))))))))
Удержу, ещё на плечи усажу киской к язычку, вообще улёт будет! Решиться готова?)Раздва а удержишь?)))))
Решиться? Легко! А это как?)))))Решиться готова?)
А это встретиться и по ужинать для начала!)Решиться? Легко! А это как?)))))
Я же говорю- легко! Ты в кино, я у аптеки?А это встретиться и по ужинать для начала!)
Ахахах, нет, ты на моих плечах и я покатаю тебя сегодня, шампанское или мартини?Я же говорю- легко! Ты в кино, я у аптеки?
Жду адрес, куда карету подавать!)Мартини, будьте любезны
я бы тебя поносил на ручках!Я тоже хочу на рууучкииииии
При причинах моей вредности. Я только честно предупреждаю и не более тогоПричём тут ЗД,хотя тема интересная

мне хочется сейчас секса!При причинах моей вредности. Я только честно предупреждаю и не более того
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения