Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
А я вот зашла на этот форум и ничего не поняла... в самом начале прочитала, вроде бы разобралась, что если пишешь под последним участником то должна тогда ответить занялась бы с ним сексом или нет!? Ну и после начала зашла в самый конец ,чтобы посмотреть на последнего участника А когда начала читать последние сообщения смотрю что тут всё перепуталось, просто идёт какой-то непонятный диалог Поэтому возникает вопрос ,как по правилам продолжить игру???

Реакции: Clyde Barrow
Просто на пишите, как по правилам...
остальные подхватят)
Спасибо за ответ! просто я уже прочитала здесь 2 последние страницы 338 и 337 и поняла что уже правил тут никаких нет!!! Участники уже просто ведут диалог веселятся, поэтому Ладно извините

А я вот зашла на этот форум и ничего не поняла... в самом начале прочитала, вроде бы разобралась, что если пишешь под последним участником то должна тогда ответить занялась бы с ним сексом или нет!? Ну и после начала зашла в самый конец ,чтобы посмотреть на последнего участника А когда начала читать последние сообщения смотрю что тут всё перепуталось, просто идёт какой-то непонятный диалог Поэтому возникает вопрос ,как по правилам продолжить игру???
А где вы прочли, что здесь только сексом занимаются))) xa)xa)

Чем тут только не занимаются! А пока вы выбираете и думаете - уведут 100%!

Ну во-первых я без претензий!!! возможно я просто неправильно поняла правила игры, которые предложил автор...:donkknow:
Сорри, я то их вообще не читала) :meltdown:
Ну вы присоединяйтесь!) Так к общей теме вечера)) Или свои подкидывайте! :girlwink:

Реакции: ArtFu
ArtFu потанцуем? А то оказалось, что я уже в другой теме сплю с тобой, а мы ещё ни разу не танцевали )))))

А я вот правила почитала в этой теме. И правда, мы здесь неправильно играем. Сексом здесь надо заниматься, а мы всем подряд. Но мне нравится, что мы творим, что хотим)))

Реакции: EspinoZa и Clyde Barrow
Погодите- про секс с предыдущим у нас отдельная темка была. Ее закрыли и соединили с этой. А в этой про секс не обязательно. Просто ЧТО я хочу делать или сделать с кем-то из форумчан. Вот мы и пишем ЧТО хотим ))))

MirKira так я на первой странице правила прочитала. Они что с той темы переехали?
По теме - хочу с MirKira креветки есть)

EspinoZa, иди пока все заняты))
%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-823349.jpeg

Последнее редактирование модератором:
застряла нога в старом стремени
принимаем в пионеры Эмели
барабан на шее, палочки в руках
милая, не бойся, согреем в холодах!

Реакции: EspinoZa и Svoboda
Извините все, что вклиниваюсь, но!

Хочу сказать Svoboda, Bishka и Twisted огромное спасибо за помощь!!!!!
Девчонки, вы лучшие!!!! Благодаря вам я снова на форуме )))))))))
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
:gimme5::boo::yahoo::yesss:

Реакции: Joker, Svoboda и Bishka
Извините все, что вклиниваюсь, но!

Хочу сказать Svoboda, Bishka и Twisted огромное спасибо за помощь!!!!!
Девчонки, вы лучшие!!!! Благодаря вам я снова на форуме )))))))))
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
:gimme5::boo::yahoo::yesss:
не знаю в чём дело, но всё равно есть повод порадоваться за тебя!:kiss:

Реакции: EspinoZa
sb16 если без долгих подробностей, то автоматическая система форума меня заблокировала. А девочки помогли все исправить

sb16 если без долгих подробностей, то автоматическая система форума меня заблокировала. А девочки помогли все исправить
примерно так и подумал, что ж, поздравляю ещё раз!

Реакции: EspinoZa