Спасибо за ответ! просто я уже прочитала здесь 2 последние страницы 338 и 337 и поняла что уже правил тут никаких нет!!! Участники уже просто ведут диалог веселятся, поэтому Ладно извинитеПросто на пишите, как по правилам...
остальные подхватят)
А где вы прочли, что здесь только сексом занимаются)))А я вот зашла на этот форум и ничего не поняла... в самом начале прочитала, вроде бы разобралась, что если пишешь под последним участником то должна тогда ответить занялась бы с ним сексом или нет!? Ну и после начала зашла в самый конец ,чтобы посмотреть на последнего участника А когда начала читать последние сообщения смотрю что тут всё перепуталось, просто идёт какой-то непонятный диалог Поэтому возникает вопрос ,как по правилам продолжить игру???

Ну во-первых я без претензий!!! возможно я просто неправильно поняла правила игры, которые предложил автор...А где вы прочли, что здесь только сексом занимаются)))![]()

Сорри, я то их вообще не читала)Ну во-первых я без претензий!!! возможно я просто неправильно поняла правила игры, которые предложил автор...![]()

А ты то готова?Ты прям на рабочем месте готов исполнить?)))
Не,палочка только одна,и не в рукахзастряла нога в старом стремени
принимаем в пионеры Эмели
барабан на шее, палочки в руках
милая, не бойся, согреем в холодах!

примерно так и подумал, что ж, поздравляю ещё раз!sb16 если без долгих подробностей, то автоматическая система форума меня заблокировала. А девочки помогли все исправить
Ну вы то со мной точно справитесь,и разделаетесьEspinoZa с троими справишься?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения