Я про всё помню. Сначала выложу отчёт, а потом будем обсуждать актВсе идет правильным путем!)))) я не в очереди)) я "только спросить" .... акт! Половой акт забыли!!!!)))))
Я про всё помню. Сначала выложу отчёт, а потом будем обсуждать актВсе идет правильным путем!)))) я не в очереди)) я "только спросить" .... акт! Половой акт забыли!!!!)))))
Может визуализируете это гифкой? Как вы умеете))) что бы пятничное настроение поднять ещё больше))Я про всё помню. Сначала выложу отчёт, а потом будем обсуждать акт
Я вытащил отчёт и мы его обсуждаемSvoboda а может и поучаствовать при его составлении?))
Может визуализируете это гифкой? Как вы умеете))) что бы пятничное настроение поднять ещё больше))
Доброе утро Лапочка! Открой пожалуйста глазки, посмотри, мы вчера никого на полу не забыли?))Доброе Утро!
Что вы все такие бодрые с утра? А я все не могу глаза открыть...
Кто здесь есть?
Думаю такой человек необходим в любой компании, так что возьмём)))Привет! Меня для обсуждения отчета берёте? Я могу указать на детали, о которых многие забывают ))))
Блин, как не удобно спать на полу. Спасибо, хоть подушку с одеялом дали.А я вчера разве здесь была?
Кто здесь на полу может быть?
А пока ждем: чай/кофе/кренделек?)))О.. кажется уже перебор!
Подожду пока!)
Dancing on the water хотела половой жизни, пришлось постараться.Therion, миленький, кто ж это тебя на пол-то кинул?! Иди ко мне, погреешься, а я на ушко чего интересного расскажу
Пиши приказ о выходе на работу в выходной день))))Therion ая-яй!! В отчёт закралась ошибка: не половой Жизни, а полового Акта! Придется переделать отчёт!![]()
Кроватка... удобная... Я тоже хочу кроватной жизни))) Осталось договориться с начальником))))Постарался? Молодец!!!
Теперь я хочу кроватной жизни
На велике катался, простату массажировал)))Therion , слава те, Эроген!!!
Та где шлялся? Девченки тут с ума сходят, булки зажали)))
Дедом? У тебя новые вкусы?))))Therion договаривайся и давайте уже дедом займёмся
С седлом, но чисто символтческимБез седла катался?
А почему две? А сзади?)))MirKira , ну изря, ябы обе булочки в ладошки взял, носом бы уткнулся, вдохнул бы их аромат, прикоснулся бы своими нежными губами...ну как хочешь...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения