Доброе утро Лапочка! Открой пожалуйста глазки, посмотри, мы вчера никого на полу не забыли?))Доброе Утро!
Что вы все такие бодрые с утра? А я все не могу глаза открыть...
Кто здесь есть?
Доброе утро Лапочка! Открой пожалуйста глазки, посмотри, мы вчера никого на полу не забыли?))Доброе Утро!
Что вы все такие бодрые с утра? А я все не могу глаза открыть...
Кто здесь есть?
Думаю такой человек необходим в любой компании, так что возьмём)))Привет! Меня для обсуждения отчета берёте? Я могу указать на детали, о которых многие забывают ))))
Блин, как не удобно спать на полу. Спасибо, хоть подушку с одеялом дали.А я вчера разве здесь была?
Кто здесь на полу может быть?
А пока ждем: чай/кофе/кренделек?)))О.. кажется уже перебор!
Подожду пока!)
Dancing on the water хотела половой жизни, пришлось постараться.Therion, миленький, кто ж это тебя на пол-то кинул?! Иди ко мне, погреешься, а я на ушко чего интересного расскажу
Пиши приказ о выходе на работу в выходной день))))Therion ая-яй!! В отчёт закралась ошибка: не половой Жизни, а полового Акта! Придется переделать отчёт!![]()
Кроватка... удобная... Я тоже хочу кроватной жизни))) Осталось договориться с начальником))))Постарался? Молодец!!!
Теперь я хочу кроватной жизни
На велике катался, простату массажировал)))Therion , слава те, Эроген!!!
Та где шлялся? Девченки тут с ума сходят, булки зажали)))
Дедом? У тебя новые вкусы?))))Therion договаривайся и давайте уже дедом займёмся
С седлом, но чисто символтческимБез седла катался?
А почему две? А сзади?)))MirKira , ну изря, ябы обе булочки в ладошки взял, носом бы уткнулся, вдохнул бы их аромат, прикоснулся бы своими нежными губами...ну как хочешь...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения