Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Оставлю я, пожалуй, вообще эту кровать. А может и форум (хотя вроде раньше не собиралась). Как-то тоскливо тут... ((((

Bishka неужели все было так плохо?))

И вообще!)) Хотел спросить...что у нас на форуме все так бурно порой просыпаются! А зысыпают что…спокойно?)

Bishka ну как чё? Что вообще ничего не помнишь?)
Ты пришла,сказала что замёрзла…я стал медленно и нежно растирать твои ножки водкой(что бы ты не заболела), потом нам захотелось разнообразия...ты предложила фут-фетишь....ну в итоге я набухался и отрубился)) а дальше хз))

Фартовый а что по теме, откровенно говоря охренел бы от твоего присутствия рядом!

P.S. это как бы флудилка своего рода,тут многое не по теме) и кстати, мой пост можно позиционировать как ответ по теме, если че

ПерецСладкий√, так и живем. У кого-то красивые сосочки утром под рукой, а у кого-то стоячий хрен упирающийся в ухоxa)

Своего рода рулетка)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow
Майонез с кетчупом не забудьте. Кетчонез разведем под шашлык:smile:

А, это та тема, где говорят что-то, если бы хотели проснуться в одной постели с предыдущим человеком?

Реакции: Dancing on the water
Это был намек на то,что я хочу проснуться с ним? Или на то, что ты не хочешь просыпаться со мной?

Gemini тема о неизбежном- хотели не хотели, а уже с кем-то проснулись и нужно что-то сказать.) А то это неловкое молчание....)):girlwink:

Реакции: Gemini