Настоящий, чёрный, горький - это с коньяком.Time87 шоколадные сигареты конечно хорошо, но хочется настоящего, чёрного, горького, вместе с чашечкой хорошего чая.
Можно. Если есть пепельница.Курить в Постели низзззя!!!
Тогда сахар.Time87, карамельки не ем (только дружу с ними), шоколад люблю горький чёрный, коньяк не пью. Какая же я неправильная! Как теперь жить?!)))))))
Сигарилла.Time87 пожалуйста, давай не будем курить в Постели! Я с удовольствием покурю твою шоколадную сигаретку (сигариллу?) где-нибудь на террасе. Угостишь?
Чего тебе надо? Как обычно, поиздеваться да похихикать?О..какие люди
Неужели, кто-то сорвал твой нежный розовый бутон?)
Этот чай не зелёный. Он - растительный.Ну что ж такое не везёт и как с ним бороться?! Зелёный чай не люблю, марихуану не употребляю
В постель меня только один мужчина затащить способен.Time87 а зачем ты её с вечера в постель затащил? Вот теперь терпи рядом невыспавшуюся девушку!))
С этого момента поподробнее пажалста!)))А вот о девушках такое не скажу..)
Дак не секрет же вроде)С этого момента поподробнее пажалста!)))
На что спорим?) У меня есть свои пути)))Gemini, прости, но марихуану даже с тобой не стала бы ))))
Мы многие пути уже проходили. Но... нет ))))На что спорим?) У меня есть свои пути)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения