И мне для храбрости перед сексом с парой семейной! Первый раз щас будет ! Все будет ! Уххххх я погнал первый глотать у мужика пока жена трахает меня в девственную попу а потом меняются! я сегодня в роли девочки беззащитной почувствую себя на целый день!уааааИ за нас мальчишки!!!)))

Отдерут меня в мое день рождения! Он будет огонь незабываемым!
Было бы улетно если бы так и было!!!ещё бы кого нибудь !!! Парочек так 3 всем вылилизал бы и минет и анальчик на природе бы вообщеSexza40 держи себя в руках- кровать сломаешь на фиг!!![]()
Sexza40 держи себя в руках- кровать сломаешь на фиг!!![]()

Да она такое не пьет, так что все мне.
Не, а это мигом все меняет конечноИ она про бурбон говорила, а это односолодовый)))

Да кому как, конечно жеНе, а это мигом все меняет конечно![]()

Вот ещёBishka больше двух, говорят вслух)

Так иди на диван спи тогда с подружкой вместе. И пива темного прихвати.Вот ещё
Мне и тут неплохо так-то. Сами вон идите и пыхтите на диван сТак иди на диван спи тогда с подружкой вместе. И пива темного прихвати.

Да вас обидишь, ага) Вискарь зажали, из кровати выгоняют. Че за день-то такойО, девки накатили, разбуянились, обижают?)))

Да не вопрос.такие рубашки в цивилизованных странах по моему давно запрещены)))

А ты всем такое предлагаешь или только избранным?Да не вопрос.
Можно и без них.
![]()
Ничего- то ты не понимаешь!!!Фартовый та да тоже вариант , а можно и на шею повязать совсем обездвижить )))
Всех не свяжешь. Делай вводы.)А ты всем такое предлагаешь или только избранным?
Да что ты говоришь? А если вас?..)Фартовый кого не свяжем, тех пороть будем...)))
Никого не забудем, никого не обделимДа что ты говоришь? А если вас?..)

Не может быть, что ты по этому делу..)Никого не забудем, никого не обделим![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения