Да она такое не пьет, так что все мне.
Не, а это мигом все меняет конечноИ она про бурбон говорила, а это односолодовый)))

Да кому как, конечно жеНе, а это мигом все меняет конечно![]()

Вот ещёBishka больше двух, говорят вслух)

Так иди на диван спи тогда с подружкой вместе. И пива темного прихвати.Вот ещё
Мне и тут неплохо так-то. Сами вон идите и пыхтите на диван сТак иди на диван спи тогда с подружкой вместе. И пива темного прихвати.

Да вас обидишь, ага) Вискарь зажали, из кровати выгоняют. Че за день-то такойО, девки накатили, разбуянились, обижают?)))

Да не вопрос.такие рубашки в цивилизованных странах по моему давно запрещены)))

А ты всем такое предлагаешь или только избранным?Да не вопрос.
Можно и без них.
![]()
Ничего- то ты не понимаешь!!!Фартовый та да тоже вариант , а можно и на шею повязать совсем обездвижить )))
Всех не свяжешь. Делай вводы.)А ты всем такое предлагаешь или только избранным?
Да что ты говоришь? А если вас?..)Фартовый кого не свяжем, тех пороть будем...)))
Никого не забудем, никого не обделимДа что ты говоришь? А если вас?..)

Не может быть, что ты по этому делу..)Никого не забудем, никого не обделим![]()
Рада тебе ,милая. Все может быть или не быть,но важно ли...Не может быть, что ты по этому делу..)
Мои бондажные верёвки не соврут :ьНе может быть, что ты по этому делу..)
С тобой бы я проснулась в одной постели (без смайлика)Рада тебе ,милая. Все может быть или не быть,но важно ли...
Какой аромат из любимых? Я не о парфюме
дааа,именно об этомС тобой бы я проснулась в одной постели (без смайлика)
Люблю аромат своей кожи, когда загорю под солнцем.
Ты об этом?
Я с беконом люблю. Можно будет так?)– How'd you like your eggs this morning? Sunny side up or fertilized?
Хорошооооо.....дааа,именно об этом
Главное, чтобы нас за такими плотскими удовольствиями с беконом не застукали (Предлагаю сделать замок из подушек дивана и там спрятаться)Я с беконом люблю. Можно будет так?)
А ведь могут не застукать, а стукнуть.Главное, чтобы нас за такими плотскими удовольствиями с беконом не застукали
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения