Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Sht , какой? Чей? Ты о чём?
Интересен был ваш диалог, решил не вмешиваться. ))
Друзья мои, сошёл Благодатный огонь! А значит апокалипсис откладывается ещё на год! С чем я вас всех и поздравляю! Лехаим! )))))
здОрово!

Lora вообще-то Христос Воскрес!!!!! Спалось как обычно, через раз

Спасибо, но я другого вероисповедания )))
Стою, смотрю в окно и думаю - идти на пробежку или ну её....

Lora вообще-то Христос Воскрес!!!!! Спалось как обычно, через раз

Во Истину Воскрес!
По-моему так...

Максим555 , а ты чего так рано поднялся? У тебя ж первая брачная ночь!! ))))) Как всё прошло?! ))))

Реакции: Максим555
Lora не люблю хвастать, пусть Эмели проснется и все расскажет, я всегда рано просыпаюсь

Мне не нужны детали. Мне хватило бы: "все ок". В ответ бы сказала: "красавчик!". Ну так, по-пацански )))

Максим555, передаю эту Вселенную в твои заботливые руки )))) пойду передохну ))) вы-то все спали, сопели носиками )))) а я бдила!!! )))

Реакции: Максим555
Lora ну совесть у меня отсутствует, а вот спальное место ооочень не удобное, еще 2 недели мучаться((((

Что, нахристосовался уже? Отвернись к стенке, вдруг сейчас девчонки придут, а тут Писатель нарядный. ))
:pilesos:
Пылесось давай, пока девочки не вернулись)

Sht уже второй раз со мной в одной постели просыпаешься. Начинаю сомневаться в твоей гетеросексуальности:sneaky:

Lora ты кляп нашла? А-то Sht что-то роспоясался))

Реакции: Sht
Писатель ох, и дал же Бог соседа. Ноги подыми. И давай уже убирай свои рукописи, набросал листков. Лучше б работу нашел, а то снимали хату вдвоем, а плачУ - я..-)
Гонорар, гонорар... Мусор сходи выкинь и фруктов штоле каких купи.
Ладно, дружище, близко к сердцу не принимай.. Секса хочется, а девчонок все нет.

Sht не любит кляпов, и говорит красиво- мне нравится! Женщины же ушами любят. Так что говори, милый, рассказывай!

Да я все время здесь была. Просто мы с Lora всю ночь протрындели, вот и высыпалась ))))

Хм... Обожаю пошлые сказки. Особенно если мне их, обнимая, на ушко в постельке рассказывают

Так мне тоже нравится! Когда заканчиваешь? Нетерпится уже сказку послушать

Так мне тоже нравится! Когда заканчиваешь? Нетерпится уже сказку послушать
Что заканчиваю?) у меня пока для Эмели "сказка обещана", пока не приступал еще(( не красиво будет, если ее в очереди сдвину

Эх, Писатель, Писатель!
А я уже так настроилась!!!!
Погоди, у Эмели сейчас медовый месяц- ей есть кому сказки на ночь рассказывать и к простынке прижимать ))))

Реакции: Эмели
Эх, Писатель, Писатель!
А я уже так настроилась!!!!
Погоди, у Эмели сейчас медовый месяц- ей есть кому сказки на ночь рассказывать и к простынке прижимать ))))
Хм, это хорошая идея, написать про нашу маленькую, но вместительную спальню)