Друзья мои, учите школьную химию!
Не отнимайте у людей веру, о, учёный! ))))
Друзья мои, учите школьную химию!
Интересен был ваш диалог, решил не вмешиваться. ))Sht , какой? Чей? Ты о чём?
здОрово!Друзья мои, сошёл Благодатный огонь! А значит апокалипсис откладывается ещё на год! С чем я вас всех и поздравляю! Лехаим! )))))
Интересен был ваш диалог, решил не вмешиваться. ))
Ок! Лишь бы прибор не поцарапали )))

а я ещё ни на чём не сосредоточилась ))))Не отвлекайся!
Из графика выбиваешься!а я ещё ни на чём не сосредоточилась ))))
Все-то ты замечаешь! )Это что же, Командир у нас тут объявился? )))
Lora вообще-то Христос Воскрес!!!!! Спалось как обычно, через раз
Lora вообще-то Христос Воскрес!!!!! Спалось как обычно, через раз
Lora не люблю хвастать, пусть Эмели проснется и все расскажет, я всегда рано просыпаюсь
Lora ок, но я сам в полудреме еще, спал то я через раз((((

Lora ну совесть у меня отсутствует, а вот спальное место ооочень не удобное, еще 2 недели мучаться((((

Блин))) чертов телефон)чего-чего?
Блин))) чертов телефон)
Ты когда спать нормально будешь ложиться?!
Пылесось давай, пока девочки не вернулись)Что, нахристосовался уже? Отвернись к стенке, вдруг сейчас девчонки придут, а тут Писатель нарядный. ))
![]()

С ней всегда не уснуть!Да я все время здесь была. Просто мы с Lora всю ночь протрындели, вот и высыпалась ))))
У меня сказки пошлые

Не, в постели лучше нашёптывать, прижимая к простынеХм... Обожаю пошлые сказки. Особенно если мне их, обнимая, на ушко в постельке рассказывают

Что заканчиваю?) у меня пока для Эмели "сказка обещана", пока не приступал еще(( не красиво будет, если ее в очереди сдвинуТак мне тоже нравится! Когда заканчиваешь? Нетерпится уже сказку послушать
Хм, это хорошая идея, написать про нашу маленькую, но вместительную спальню)Эх, Писатель, Писатель!
А я уже так настроилась!!!!
Погоди, у Эмели сейчас медовый месяц- ей есть кому сказки на ночь рассказывать и к простынке прижимать ))))
какая прикольная оговорочка ))Следующая сказала на ночь- с тебя)))))
Кого это я спалил?)))Не поминайте мое честное имя в суе!
Писатель ну всех девчонок спалил! Не пойду с тобой в разведку!))
у меня пока для Эмели "сказка обещана"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения